Отдам коляску прогулочнуюОтдам даром многодетной семье

Здесь можно отдать что-то полезное многодетным
Информация
Указывайте, пожалуйста, свой регион
digga
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Инвалиды: да
Организация: http://digga.ru/фонд-помощи-многодетным/
 Re: Отдам коляску прогулочную

Сообщение digga »

Гость: 12 июл 2018, 18:42 А куда мама с 4 детьми дела предыдущую коляску?
По опыту.
Даже дорогая Inglesina кончилась в самом начале катания третьего, пришлось серьёзно шаманить, чтобы на ней можно было докатать ребёнка.
Так что бездетным Гостям нечего умничать по неизведанной для них теме.
К слову - коляски уже не те пошли ))) слишком много пластика и алюминия, а и то и то изнашивается быстро.
Гость

Сообщение Гость »

Бездетные гости и малородки-абортессы на коляски не побираются, сами покупают новье иль бу. А вот многоматери свой опорос даже колясками обеспечить не могут, но продолжают строчить как из пулемета .

А коляски правильные ныне. Их для нормальных семей с парой детей делают, а не для детских конвейеров лялонов.
Гость

Сообщение Гость »

Ах да, спермодоноры многоматок настолько тупы, что починить коляску самим иль отдать в сервис-для них нереальна задача. Они только отростком работать умеют, опорос свой им обеспечивать в лом, проще у малородок коляски клянчить. При этом обливая их помоями.
Гость

Сообщение Гость »

digga- если коляску делать крепкой, то весить она будет как чугунный мост. Зачем мне, малородке, тяжести лишние поднимать? Мне полегче надо, я не женщина танк как Маняша Черенкова. И что там будет с коляской после второго лялона-мне все равно. Я плодячкой не страдаю.
Гость

Сообщение Гость »

digga, дорогой мерседес тоже изнашивается быстро, его менять на свежий надо. Иеглезина-она для малородок, а не вас, многодетных попрошаек. Удобная колясочка для мамы, хорошо влезает в багажничек ее стильного джипчика. Джипчик и коляска меняются на новый , как только износятся. А денежку малородка сама зарабатывает илм ее муж. Вот, сравни с Таськой, которая каждый год брюхата и клянчит коляску на 6 го
Гость

Сообщение Гость »

digga: 01 авг 2018, 13:23 пришлось серьёзно шаманить, чтобы на ней можно было докатать ребёнка.
К слову - коляски уже не те пошли ))) слишком много пластика и алюминия, а и то и то изнашивается быстро.
Так вали работать и покупай новую))
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 02 авг 2018, 19:46Так
Или прекращай пузячиться, тогда и коляска не нужна будет. Еще вариант-заставить хуетыкалу работать.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 авг 2018, 00:37 Гость: ↑Так
Или прекращай пузячиться, тогда и коляска не нужна будет. Еще вариант-заставить хуетыкалу работать.
Да пиздоподставляле проще выть и клянчить, чем хуетыкалу работать погнать.
digga
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Инвалиды: да
Организация: http://digga.ru/фонд-помощи-многодетным/

Сообщение digga »

Гость: 02 авг 2018, 19:46
digga: 01 авг 2018, 13:23 пришлось серьёзно шаманить, чтобы на ней можно было докатать ребёнка.
Так вали работать и покупай новую))
не беспокойся за меня ) у меня всё хорошо с этим, грех жаловаться.
Гость

Сообщение Гость »

digga: 07 авг 2018, 18:14 не беспокойся за меня ) у меня всё хорошо с этим, грех жаловаться.
Чего тогда заднее место здесь рвёшь в защиту свиноматок, которые даже коляску купить не могут?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться