Да чей то не очень, раз рассуждаешь о том , какие говно коляски из пластика и люминия. Прикинь, меня, малородку, это вообще не волнует. А ты шаманишь, жопоподтиральщица многоматочная.
Отдам коляску прогулочную ⇐ Отдам даром многодетной семье
Информация
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Re: Отдам коляску прогулочную
-
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Инвалиды: да
- Организация: http://digga.ru/фонд-помощи-многодетным/
К сожалению не могу вам ничем помочь с рассказом почему я так делаю.
Никоем образом не хочу вам помогать в самоутверждении в анонимном интернете, при том что для троллинга вы выбрали самых незащищённых из всех кто есть в сети.
Никоем образом не хочу вам помогать в самоутверждении в анонимном интернете, при том что для троллинга вы выбрали самых незащищённых из всех кто есть в сети.
Это вот эти то побирушки многоматочные незащищенные? Малородке никто не подает, сами работают. А ваши святые рожалки выпуливают одного за другим. Были бы незащищенными-так бы не плодились.
И про троллинг-мы внимательно читаем, что пишут ваши мрази по имени Маняша Черенкова, Елена Юрьевна майсюк, Лаб Кат , Тропинка, ЛенаУ, Полина Артамонова, Манатусик ака Трунова и прочими про нас, малородок. Вы им там передайте, хотя они нас не читают, мы то знаем.
А уж хитрожопой Еленочке мы даже помогли на глазик. А она на баблосик опять выпулила и на ипотечку хватило. А как ныла, какая она незащищенная.
Как там ЛеосГнид и Писеть, там говорят , генофондий расплодился в 18 лет? А как там Кристина-непиздина1986 с мужем-зекулей?
Как там ЛеосГнид и Писеть, там говорят , генофондий расплодился в 18 лет? А как там Кристина-непиздина1986 с мужем-зекулей?
Про кого еще бы мне написать? Про Осла Иа ,рассказывающую какие купальники нам носить? Аль про Липочку(где она, кстати). Про Верния? Про Владимира П, Костяна Лаврова?
С удовольствием всех бы сдали за обман государства.
С удовольствием всех бы сдали за обман государства.
О, Владимира П как раз вспоминали-а тут он и сам нарисовался. Ну как, гаденыш, все прродолжаешь в ржавых жигулях детей как собак возить? По команде на пол падают? Помню, как ты усирался, что тебе детские кресла все должны, или лучше их отменить надо . Давай, расскажи как ты там? Сколько там генофондия выпулил? Влажно мечтаешь о красивых бабах и тачках?
Как газовый баллон на балконе? А псина , которую ты возишь удобнее чем ребенка?
Как газовый баллон на балконе? А псина , которую ты возишь удобнее чем ребенка?
Володька, че молчишь? Это тебе не среди свиноматок утверждаться. Давай нам, абортессам что нибудь скажешь. Мы балдеем от твоего вида в отвисших трениках, ты прям каноничный хуетыкала. Только свиноматка тупая может такому дать.
-