Помогите финансово, мы многодетные ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Помогите финансово, мы многодетные
Дорогие друзья!Мы русская многодетная семья.Родились и работаем в Волгограде.Живем у бабушки в трехкомнатной квартире ,бабушка и мы в пятером.Как многодетная семья мы получили землю под строительство дома,но земля пустая без коммуникаций(воды,газа,канализации)Электричество начали проводить только в этом году ,хотя налог на землю платим третий год.Боимся что с нашей зарплатой по Волгограду и экономикой в стране построим его только лет через двести!!!Помощи от родных мы не получаем так как в живых остались только бабушки и те пенсионерки.Поэтому мы с женой решили обратиться к Вам наши дорогие друзья ,соплеменники.Ведь есть пословица ,,С миру по нитке-голому рубаха,,Помогите осуществить нашу мечту.Нас зовут Виктор и Наталья Большое спасибо.Наш телефон 89880275885
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Re: Помогите финансово, мы многодетные
А зачем землю брали, раз двести лет строить будете?
>Поэтому мы с женой решили обратиться к Вам наши дорогие друзья ,соплеменники.
Вы с женой такие умные.
>С миру по нитке-голому рубаха,,Помогите осуществить нашу мечту.Нас зовут Виктор и Наталья
Давай адрес, вышлю нитку. А мне пришли, пожалуйста, деньги, я на мейкуна коплю.
>Поэтому мы с женой решили обратиться к Вам наши дорогие друзья ,соплеменники.
Вы с женой такие умные.
>С миру по нитке-голому рубаха,,Помогите осуществить нашу мечту.Нас зовут Виктор и Наталья
Давай адрес, вышлю нитку. А мне пришли, пожалуйста, деньги, я на мейкуна коплю.
-
Обратиться по никнейму
А многодетные это диагноз? Как пожар, инвалиды? И за это надо помогать рубахой?
Все из за того, что Виктору и Наташе идей в голову кроме нещащищенного секса и попрошайничества ниток не приходит?
Родить детей по доходам, поработать там-это все для малородок-абортесс, а для Виктора с Наташой это не вариант?
Все из за того, что Виктору и Наташе идей в голову кроме нещащищенного секса и попрошайничества ниток не приходит?
Родить детей по доходам, поработать там-это все для малородок-абортесс, а для Виктора с Наташой это не вариант?
-
Обратиться по никнейму
Витек, а с чего ты решил, что твои родственники должны тебе помогать? Им то зачем твоя плодячка?
-