Прошу привлечения администрации!!!
Эта Колесникова Ирина, она же Селезнева Мария пишет на многие формы. В ее словах нет ни слова правды.
Доказано, в декабре она не лежала в больнице с пневмонией. В магазине у нее долгов нет, т.к.присылают ей на карту многие, и расплачивается она картой. На работу она не вышла, хотя всех обманывала, что работает на почте. У нее есть муж, всем врет, что одна поднимает 4-х детей.
И ещё много вранья слышали те, кто сочувствовал и посылал ей деньги.
Вся ложь вскрылась в феврале этого года. На это есть доказательства. Кому интересно могу предоставить.
Прошу привлечения администрации!!! Эта Колесникова Ирина, она же Селезнева Мария пишет на многие формы. В ее словах нет ни слова правды. Доказано, в декабре она не лежала в больнице с пневмонией. В магазине у нее долгов нет, т.к.присылают ей на карту многие, и расплачивается она картой. На работу она не вышла, хотя всех обманывала, что работает на почте. У нее есть муж, всем врет, что одна поднимает 4-х детей. И ещё много вранья слышали те, кто сочувствовал и посылал ей деньги. Вся ложь вскрылась в феврале этого года. На это есть доказательства. Кому интересно могу предоставить.
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Хочу обратиться к вам за помощью! Я мама троих прекрасных детишек. Но попала в огромную долговую кредитную яму...честно уже не знаю что делать! В 2012 году в нашей...
Последнее сообщение
С наступающим Новым Годом, тупые многодетки! Желаю вам осознания собственной тупости и перевязки маточных труб))) А я пошла закупать подарки и винишко :smeh:
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мы почти многодетная семья, совсем скоро родится третий 13лет,9лет и в ожидании на 7м месяце. Все мальчики. Осталась без работы совсем. Алименты мужа-5000....
Последнее сообщение
Да как же вам не стыдно,бросаться такми словами на несчастных мамочек.Не ваше это дело,диктовать остальным как и сколько рожать детей.И уж т.б.о предохранении! Мрась,и чудовище аморальное вы..я все...
Здравствуйте мои хорошие и добрые люди!!! Я одна воспитываю двоих детей, живем мы в селе. Один ребенок у меня на инвалидности, живет на инвалидной коляске. Мне очень тяжело справляться в частном доме...
Последнее сообщение
Прошу вас милые мои - помогите нам, дети кушают б п лапшу, мне нечем кормить детей даже. Не могу работать ребенка не с кем оставлять, все детские уходят плата за дом и лекарства. Прошу Вас ради...
хочу к вам обратиться за помощью у меня трое детей две дочери 13 и 5лет и сынишка инвалид (синдром веста) нам нужна помощь вещами на деток на весну (куртки сапожки колготки шапки кроссовки сапожки...
Здравствуйте. Я многодетная мама, живу без мужа.
Получилось так что не дотянем до пособий и не на что купить продуктов, прошу кто сможет помогите нам пожалуйста, уже сегодня нечего есть нет даже...