жилищный вопрос ⇐ Вопросы к модераторам, администрации
жилищный вопрос
Здравствуйте. Я многодетная мать 8 детей у нас проблема такая мы проживали в деревне в квартире 49 кв. м нас 10 человек тесно конечно .Мы стоим на учете по улучшению жилья куда бы мы не обращались одни только обещания уведомления . Обращались в администрацию в комитет по делам молодежи и там тоже самое ОТКАЗ . Сейчас мы живем в городе снимаем жилье есть земля а строиться не на что хотелось бы большой дом с такой семьей ведь дети растут. Просим помощи разобраться когда перестанут ущемлять права многодетных и как достучаться чтоб нас у слышали и помогли.Спасибо . По всем вопросам 89066519989
Re: жилищный вопрос
[quote=руслан post_id=1258 time=1506770123 user_id=]Здравствуйте. Я многодетная мать 8 детей у нас проблема такая мы проживали в деревне в квартире 49 кв. м нас 10 человек тесно конечно .Мы стоим на учете по улучшению жилья куда бы мы не обращались одни только обещания уведомления . Обращались в администрацию в комитет по делам молодежи и там тоже самое ОТКАЗ . Сейчас мы живем в городе снимаем жилье есть земля а строиться не на что хотелось бы большой дом с такой семьей ведь дети растут. Просим помощи разобраться когда перестанут ущемлять права многодетных и как достучаться чтоб нас у слышали и помогли.Спасибо . По всем вопросам 89066519989
[quote=Гость post_id=1259 time=1506771339 user_id=]Здравствуйте. Я многодетная мать 8 детей у нас проблема такая мы проживали в деревне в квартире 49 кв. м нас 10 человек тесно конечно .Мы стоим на учете по улучшению жилья куда бы мы не обращались одни только обещания уведомления . Обращались в администрацию в комитет по делам молодежи и там тоже самое ОТКАЗ . Сейчас мы живем в городе снимаем жилье есть земля а строиться не на что хотелось бы большой дом с такой семьей ведь дети растут. Просим помощи . Галина Ильична разобраться когда перестанут ущемлять права многодетных и как достучаться чтоб нас у слышали и помогли.Спасибо . По всем вопросам 89066519989
А в чем ущемление ваших прав? Вам запрещено работать и зарабатывать?
Я бы вам помог, но запретить вам рожать 10 детей в одну комнату и заниматься сексом как кролики-не в моих силах.
А, и про детей. У нас тоже дети растут, тяжело с ними, но сами справляемся, без комитетов. Презервативы еще покупаем.
Я бы вам помог, но запретить вам рожать 10 детей в одну комнату и заниматься сексом как кролики-не в моих силах.
А, и про детей. У нас тоже дети растут, тяжело с ними, но сами справляемся, без комитетов. Презервативы еще покупаем.
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
-