Центр помощи семьямОтдам даром многодетной семье

Здесь можно отдать что-то полезное многодетным
Информация
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Гость
 Центр помощи семьям

Сообщение Гость »

Наш Центр помощи семьям сотрудничает со многими организациями и фондами. Кто -то из них оказывает юридическую и психологическую помощь, кто-то материальную и предоставление крыши над головой.
С вашей помощью мы помогли уже многим семьям оказавшимся в трудной жизненной ситуации,но к огромному сожалению таких семей много.
📌 На данный момент для семей находящихся в центре матери и ребенка ,а также семьям на попечении и просто тем кто в безвыходной ситуации нужны продукты питания ( детское питание,крупы,консервы и так далее🍞🍞🍞) ,предметы быта и все для ухода за малышами👶.
Если есть вопросы задавайте с радостью ответим всем по мере возможности.
Пожалуйста, максимально распространите эту информацию ради доброго дела. Если семье или пожилому человеку, временно оказавшейся в трудной ситуации, без крыши над головой, на короткое время необходимо пристанище, мы можем пригласить к себе в Дзержинский центр помощи семьям. Условия для нахождения приемлемые.
Правила: поддержание порядка,
-недопустимость алкоголя
-присмотр за вещевой помощью
-недопущение посторонних
-Обязательной условие поиск работы и варианты для проживания.
Окажем посильную помощь в устройстве на работу, оформлении документов, поиске жилья.
Так же наш Центр будет рад любой посильной помощи (вещевой, продуктовой, предметы быта и обихода и пр.).
МОСКВА,1) Измайловский проезд, д 13 (вход с внешней стороны дома.) проезд автобусом 230 от метро Черкизовская до ост. школа 708. Центр Помощи семьям. Подробности по телефону:8 906 700 4267 или 8 969 135 3904 или 8 906 0969343.
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ.
ЦЗПС г. Нижний новгород, ул Юбилейная т 8 909 282 8373
Кризисный Центр помощи семьям Нижегородская обл. г Дзержинск, ул. Октябрьская д 59. тел. 89082396033
Okcana
Всего сообщений: 3
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Инвалиды: нет
 Re: Центр помощи семьям

Сообщение Okcana »

Здравствуйте .Меня зовут Оксана у меня 4 детей в разводе живём с детьми в деревне я не работаю детишки очень часто болеют не скем их оставлять не держут долго .нет родных рядом ,я получаю алименты но это не хвотает нам на прожиточный минимум у меня кредиты и + долги которые немогу погосить мне звонят по по воду кредита (угрожают очень страшно )меня и слушать не хотят . Умоляю Пожалуйста помогите финансированием японимаю что я не одна такая которая нуждается в деньгах .скоро Новый год даже на подарки новогодние не смогу купить игрушки детям . Так же может у кого то завалились вещички на детей ну и на себя трудная ситуация , на девочек на 14 лет рост 167 обувь 40 р на девочку 3года размер обуви 25 мальчикам одному 8 лет 6 лет рост 133—130 размер обуви 33—35р и для себя 46размер 39 р обувь . Пожалуйста помогите нам стыдно очень но мне деваться не куда очень надеюсь на вашу помощь что не оставите без внимание мое письмо больше обратиться за помощью не кому .спасибо . саратовская область Марковский район село баскатовка ул молодежная дом 10—1 номер тел 89371410229 пажалуйста если будете звоните на пишите сначала смс я не отвечаю на номера так как банк названивает я боюсь уже брать все документы по кредитам вышлю покажу все отвечу
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться