Люди добрые молю о вашей помощи очень срочно нужна помощь многодетная семья попала в тяжелую ситуацию после пожара детям 10 ,8, 5 лет нужны теплые вещи и на оплату съемной квартиры . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ Да хранит ВАС Бог !
Люди добрые молю о вашей помощи очень срочно нужна помощь многодетная семья попала в тяжелую ситуацию после пожара детям 10 ,8, 5 лет нужны теплые вещи и на оплату съемной квартиры . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ Да хранит ВАС Бог !
:chelo: помогите пожалуйста одна живу с 3 детьми снимаю квартиру шас в школу детям вобше нечего одеть у меня все мальчики через неделю нас выселяют из квартиры идти неку умоляю мой номер телефона...
Последнее сообщение
Адрес почтовый напишите, вышлю детские вещи. И индекс. Я в другом городе вообще.
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может...
Последнее сообщение
зачем здесь вообще сидят озлобленные хамы ктороые обижают людей
Чтобы неграмотное создание вроде тебя об этом спросило))))
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям.может кто сможет чем нибудь помочь буду очень вам...