Очень боюсь коллекторов и ювенальной юстиции.Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Сергей
Обратиться по никнейму
 Очень боюсь коллекторов и ювенальной юстиции.

Сообщение Сергей »

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, мне 42 года, я очень боюсь что у меня заберут детей, у меня их 4-ро, трое из них дошкалята, мы поздно с женой решили рожать, потому что 12 лет имели свой небольшой торговый бизнес, но дело не пошло и мы закрыли его, жена ушла в декрет и вот уже 7 лет как домохозяйка, я работал в строительно-монтажной компании, неплохо зарабатывал, всё вроде шло как по маслу, но у компании не стало работы и меня естественно уволили, короче залез я в кредиты в бешеные, которые сейчас не могу оплачивать, ищу работу с хорошим заработком, но кому нужны мужики после 40. Не знаю даже, что здесь написать, денег никогда ни у кого не просил, а сейчас просто уже паника одолевает, заначек осталось оплатить ещё этот месяц, дальше просто катастрофа, хотя продам машину, но и этого хватит только месяца на три. Может кто то всё же поможет финансово, хотя бы часть кредитов покрыть, в замен приглашаю в гости отобедать, мы с женой приготовим для Вас пельмешки, угостим собственными маринадами (огурчики, помидорчики) и познакомим с детьми.
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Очень боюсь коллекторов и ювенальной юстиции.

Сообщение Гость »

Ой лооооол *x) Я ржала минут 20 после вашего поста. Вот почему чаще всего плодятся такие, как Вы? Офигенно. Бизнес развалился - самое время жене уйти в декрет, стать "домохозяйкой" и наплодить ораву. Пятерка вам за гениальность. :chelo: Кому нужны мужики за 40? Много кому, если вы хороший специалист, но это, видимо, не про вас. То, что не нужны - это ваши отговорки и нежелание поднять зад и хоть что-то делать. Ведь можно же написать на форум таких же "гениев", как Вы сами и разныться тут? Поражаюсь наглости многодетных. Приглашаете отобедать за покрытый кредит. То есть, возмещать вашему спасителю сумму вы не собираетесь? И почему-то четко уверены, что кто-то страсть как желает знакомства с вашими детьми. Ох мдааааа.... Не всех больных чума выкосила.............
Ольга н
Обратиться по никнейму

Сообщение Ольга н »

Ты натуральная дура если ржала над чужой бедой к тому же у тебя проблеммы в личной жизни судя по всему сходи к психологу ,а не срывайся на людях.На такие сайты заходят те кто ищет помощи или хочет ее предложить,для дамочек с неустроенной личной жизнью,переживающим климатический период,а так же просто просто тварей бездушных существуют другие мероприятия типа дома2.Вам туда
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Ольга н: 06 фев 2018, 10:11Ты натуральная дура если ржала над чужой бедой к тому же у тебя проблеммы в личной жизни судя по всему сходи к психологу ,а не срывайся на людях.На такие сайты заходят те кто ищет помощи или хочет ее предложить,для дамочек с неустроенной личной жизнью,переживающим климатический период,а так же просто просто тварей бездушных существуют другие мероприятия типа дома2.Вам туда
А где Вы увидели беду? Их заставляли плодиться под дулом пистолета? Беды никакой нет. Люди сами сделали себе проблему, а теперь воют.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Как же люди не любят многодетных, как будто речь идет о прокаженных! Да в городских условиях очень сложно вырастить больше двоих детей, но это не значит, что все должны залезть в рамки: "больше двоих ни-ни...". В Москве много делается для многодетных деток: и развлечения бесплатны (театры, зоопарк, цирк и музеи) и проезд на наземном общественном транспорте, и садик и много чего. А вот регионам надо подтягиваться, т.к. и половины помощи для этой категории нет. Поэтому так сложно вырастить этих детей, но тем они и ценнее (добрее и отзывчивее к соплеменникам). В этих семьях нет эгоистов. А сейчас подросло очень много эгоистов именно из тех семей где был один ребенок (весь из себя самый самый). Вот такой взрослый из этого ребенка на подобных форумах и гавнится, чтобы в очередной раз самоутвердиться какой он самый самый...
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Гость: 28 фев 2018, 05:50Как же люди не любят многодетных, как будто речь идет о прокаженных! Да в городских условиях очень сложно вырастить больше двоих детей, но это не значит, что все должны залезть в рамки: "больше двоих ни-ни...". В Москве много делается для многодетных деток: и развлечения бесплатны (театры, зоопарк, цирк и музеи) и проезд на наземном общественном транспорте, и садик и много чего. А вот регионам надо подтягиваться, т.к. и половины помощи для этой категории нет. Поэтому так сложно вырастить этих детей, но тем они и ценнее (добрее и отзывчивее к соплеменникам). В этих семьях нет эгоистов. А сейчас подросло очень много эгоистов именно из тех семей где был один ребенок (весь из себя самый самый). Вот такой взрослый из этого ребенка на подобных форумах и гавнится, чтобы в очередной раз самоутвердиться какой он самый самый...
Да потому что вас развелось, как саранчи. Дайте, дайте, дайте, дайте... И все считаете, что вам охренеть как все должны. Утритесь. Никто вам ничего не должен.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Гость: 28 фев 2018, 05:50 В этих семьях нет эгоистов.
Да что вы говорите? Знаю нескольких старших детей из многодетных семей и никто из них хорошо не отзывался о своем детстве. "Клоповник", "террариум", "гадюшник" и подобное. А хотя плодитесь дальше и нойте на таких форумах. Ноги же легко раздвигать.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Гость: 28 фев 2018, 05:50 Как же люди не любят многодетных, как будто речь идет о прокаженных!
Сама из многодетной семьи,к сожалению,нет никаких радостных воспоминаний о своем детстве.Про эгоистов рассмешили,в многодетных семьях постоянная борьба за выживание.Не у всех родителей есть время,желание и средства для занятий своими детьми.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Гость, согласна, я ощутила в полной мере ненависть к многодетным у меня 5 малышей. и свой небольшой доход, а оформить соц какие-то доплаты не могу. у меня было 4 детей и я получала 1 год бесплатное питание в школе и т.д., а как родился 5 ребенок , так как я не могу подтвердить доход на него я уже не многодетная -да пусть подавятся. живем в нижнем новгороде и здесь всех у кого рождается 5 ребенок ставят на учет нижегородский район!!! причем ты об этом можешь узнать случайно (а во всех учреждениях -дет.сад, школа, дши, дюсши, которые посещают дети тебе в лицо говорит не надо нам многодетных в таком объеме) это политика на уровне государства.
редчайший гость
Обратиться по никнейму

Сообщение редчайший гость »

вот дерьмовых людей слишком много, особенно где один выпердыш (это сто лет назад называли единственное чадушко) как правило этим никто не занимается. а вот в нормальных многодетных семьях все дети заняты, прекрасно учатся, никаких вопросов по поведению (у них с рождения есть опыт общения они знают, что нельзя взять палку и ударить, толкнуть). как правило в нормальных многодетных семьях нет времени и сил на оформление пособий ( у меня 5 детей и я не могу оформить даже питание детей в школе, а вот с выпердышами оформились как молоимущие- а вот у меня нет подтверждения дохода на 5 ребенка- значит я не многодетная с милиардными доходами) так что это политика государства. может в Москве, чечне и есть льготы и помощь. а я пока ощутила только гнобление и ненависть (хотя ничего материального ни у кого не имею- все за свой счет начиная от лекарств и заканчивая оплатой коммуналки) пусть эти дибилоидные выпердыши жрут до пуза, чтоб этот кусок у них в глотке застрял- так я еще и налоги плачу, чтобы выпердышам льготы назначались.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…