Здравствуйте , меня зовут Екатерина , я мама четверых прекрасных детей. Сейчас оказалась в ужасной материальной ситуации и незнаю уже куда обратиться .ВЫ неподумайте я работаю на двух работах и вот только последние полгода стало так тяжко ( взяла кредит ) и теперь за садик долг 7000 за коммуналку 17000 , мне хоть в петлю, у меня зарплата 1000 в день , детские пособия 1257 в месяц моих денег только только на питание хватает , очень прошу помогите расплатиться с долгами я смогу вам верну . ОПЛАТИТЬ ЭТОТ КРеДИТ .я верю что есть добрые люди .откликнитесь мой номер 89159651681 Я незнаю как описать крик души о помощи . если кто сможет
Здравствуйте , меня зовут Екатерина , я мама четверых прекрасных детей. Сейчас оказалась в ужасной материальной ситуации и незнаю уже куда обратиться .ВЫ неподумайте я работаю на двух работах и вот только последние полгода стало так тяжко ( взяла кредит ) и теперь за садик долг 7000 за коммуналку 17000 , мне хоть в петлю, у меня зарплата 1000 в день , детские пособия 1257 в месяц моих денег только только на питание хватает , очень прошу помогите расплатиться с долгами я смогу вам верну . ОПЛАТИТЬ ЭТОТ КРеДИТ .я верю что есть добрые люди .откликнитесь мой номер 89159651681 Я незнаю как описать крик души о помощи . если кто сможет
Я мама 8 детей,муж умер за 2 месяца до рождения последней. Пока муж болел ком услуги не платили,после его смерти я тоже долго не могла их платить.т.к муж умер в июле а в августе детей четверых нужно...
Последнее сообщение
я мама с тремя детьми младший инвалид детства прошу помощи оплатить долги по ваде 500бел рублей нужно срочно огромное всем спасибо
Уважаемые девочки мамочки просьба большая Вам есть. У нас есть девочка сирота она должна вот вот родила дочурку. Я волонтер в дет доме. помогаю детям сиротам сама инвалид с детства 2 группы. Хотела...
Здравствуйте .Меня зовут Оксана у меня 4 детей в разводе живём с детьми в деревне я не работаю детишки очень часто болеют не скем их оставлять не держут долго .нет родных рядом ,я получаю алименты но...
Помогите добрые люди! Умираю...вся в долгах...и как жить не знаю...???я многодетная мама одиночка четверых детей! 7лет 4года и двойне 3 года! временно не работаю только никто меня принимает на работу...
Я мама шестерых детей,один из которых инвалид первой группы. Не обслуживает себя. Воспитываю детей одна. Муж умер.Работаю. В данный момент болею бронхитом и оторвался протез передних зубов. Квартиру...
Последнее сообщение
Елена, добрый день.
Много хороших вещей для девочек.
Готовы отдать.
Юлия.