Информация, моральная поддержка, советыпризнание дом на земельном участке не жилым

Аватара пользователя
Автор темы
larisa
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 12.11.2017
Возраст: 45
 признание дом на земельном участке не жилым

Сообщение larisa »

в октябре переоформляла детские пособия.Получила отказ из-за домика в г.Высоковск Клинского района. Положенно 18км2 на каждого,а у нас 19,5км2. Как признать домик в Высоковске не пригодным для постоянного проживания. Я и мои трое детей отдыхаем там только летом .посоветуйте что делать.

Танюшка
 Re: признание дом на земельном участке не жилым

Сообщение Танюшка »

Добрый день ! У меня похожая история (( У нас 18.5 кв. м . на человека из за домика 34 м общей площади ( жилой 20)в деревне 130 км от Москвы и использовали только летом + квартира в соцнайме( не приватизирована) где дети ходят в школу ( в семье пятеро детей ) , отказали в оплате детских пособий! Оргументируя превышением имущественного уровня !!!! С ноября подаю документы , то один отказ , то другой ! Не хотят платить многодетным ! В управе отправили опять в отлёт соцзащиты , теперь предлагают предоставить фото домика 60 го года постройки , и документы купли -продажи ! Ходи и кланяйся , пока не надоест , мне уже надоело , не хочу на выборы , хотя до этого отстаивала наше правительство !!!

Гость
 Re: признание дом на земельном участке не жилым

Сообщение Гость »

А работать не пробовали, чтобы пособия не клянчить? Так все малородки и абортессы делают. И нет у них лишних домиков, и в соцзащиту они не ходят. Все сами-сами.

А уяаствовать в выборах, те кто сидит на шее государства и абортесс, вообше не должны. Раз вы сами ничего не можете сделать(даже пособие получить), то с чего у вас должны быть избирательные права? Нет у вас никаких прав, правильно вас льгот лишили. Привет вам оо малородок!

Ответить Пред. темаСлед. тема