Помогите очень Прошу!Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Екатерина1
Обратиться по никнейму
 Помогите очень Прошу!

Сообщение Екатерина1 »

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Хочу обратиться к вам за помощью! Я мама троих прекрасных детишек. Но попала в огромную долговую кредитную яму...честно уже не знаю что делать! В 2012 году в нашей семье родился второй сынок. Но спустя 1,5 месяца в дом ворвалась беда...тогда то всё и началось (( у сына ВПС(Тетрадо Фалло) единственная почка, плохое зрение...и много много других проблем(( при этом он очень жизнерадостный ребёнок. С мужем развелись. Операции больницы уход....мноно чего пройдено. Много накопленно кредитов. Открывала один за одним что бы выкрутится закрыть предыдущий,на лекарства,на еду,и анализы. Потом встретила мужчину забеременела оказался женат ...дочь родила....и вот теперь многодетная мама без средств к сосуществованию( весь мой доход это пенсия ребёнка по инвалидности и детские пособия общая сумма в месяц 36 500 руб. Кредитов на 960 тыс.руб в месяц сумма к оплате 52 900((( возможности выплачиваться больше нет. Прошу если кто сможет помогите! Всё подробно могу рассказать и предоставить всё документы для связи 8 926 893 99 40. Ситуация правда КРИТИЧЕСКАЯ я бы так никогла не попросила помощи! Уже не знаю куда деваться в рефинансировании банки тоже отказывают так как нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. я не мошенница я реальный человек которому нужна помощь любая помощь...может кто подскажет что делать в такой ситуации , а кто то сможет помочь материально! Искренне верю в чудо!
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Помогите очень Прошу!

Сообщение Гость »

В вашем городе наверняка есть фонд помощи многодетным семьям
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
 Re: Помогите очень Прошу!

Сообщение Lestat de Lioncourt »

С наступающим Новым Годом, тупые многодетки! Желаю вам осознания собственной тупости и перевязки маточных труб))) А я пошла закупать подарки и винишко :smeh:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…