Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Хочу обратиться к вам за помощью! Я мама троих прекрасных детишек. Но попала в огромную долговую кредитную яму...честно уже не знаю что делать! В 2012 году в нашей семье родился второй сынок. Но спустя 1,5 месяца в дом ворвалась беда...тогда то всё и началось (( у сына ВПС(Тетрадо Фалло) единственная почка, плохое зрение...и много много других проблем(( при этом он очень жизнерадостный ребёнок. С мужем развелись. Операции больницы уход....мноно чего пройдено. Много накопленно кредитов. Открывала один за одним что бы выкрутится закрыть предыдущий,на лекарства,на еду,и анализы. Потом встретила мужчину забеременела оказался женат ...дочь родила....и вот теперь многодетная мама без средств к сосуществованию( весь мой доход это пенсия ребёнка по инвалидности и детские пособия общая сумма в месяц 36 500 руб. Кредитов на 960 тыс.руб в месяц сумма к оплате 52 900((( возможности выплачиваться больше нет. Прошу если кто сможет помогите! Всё подробно могу рассказать и предоставить всё документы для связи 8 926 893 99 40. Ситуация правда КРИТИЧЕСКАЯ я бы так никогла не попросила помощи! Уже не знаю куда деваться в рефинансировании банки тоже отказывают так как нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. я не мошенница я реальный человек которому нужна помощь любая помощь...может кто подскажет что делать в такой ситуации , а кто то сможет помочь материально! Искренне верю в чудо!
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Хочу обратиться к вам за помощью! Я мама троих прекрасных детишек. Но попала в огромную долговую кредитную яму...честно уже не знаю что делать! В 2012 году в нашей семье родился второй сынок. Но спустя 1,5 месяца в дом ворвалась беда...тогда то всё и началось (( у сына ВПС(Тетрадо Фалло) единственная почка, плохое зрение...и много много других проблем(( при этом он очень жизнерадостный ребёнок. С мужем развелись. Операции больницы уход....мноно чего пройдено. Много накопленно кредитов. Открывала один за одним что бы выкрутится закрыть предыдущий,на лекарства,на еду,и анализы. Потом встретила мужчину забеременела оказался женат ...дочь родила....и вот теперь многодетная мама без средств к сосуществованию( весь мой доход это пенсия ребёнка по инвалидности и детские пособия общая сумма в месяц 36 500 руб. Кредитов на 960 тыс.руб в месяц сумма к оплате 52 900((( возможности выплачиваться больше нет. Прошу если кто сможет помогите! Всё подробно могу рассказать и предоставить всё документы для связи 8 926 893 99 40. Ситуация правда КРИТИЧЕСКАЯ я бы так никогла не попросила помощи! Уже не знаю куда деваться в рефинансировании банки тоже отказывают так как нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. я не мошенница я реальный человек которому нужна помощь любая помощь...может кто подскажет что делать в такой ситуации , а кто то сможет помочь материально! Искренне верю в чудо!
С наступающим Новым Годом, тупые многодетки! Желаю вам осознания собственной тупости и перевязки маточных труб))) А я пошла закупать подарки и винишко :smeh:
Прошу привлечения администрации!!!
Эта Колесникова Ирина, она же Селезнева Мария пишет на многие формы. В ее словах нет ни слова правды.
Доказано, в декабре она не лежала в больнице с пневмонией. В...
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мы почти многодетная семья, совсем скоро родится третий 13лет,9лет и в ожидании на 7м месяце. Все мальчики. Осталась без работы совсем. Алименты мужа-5000....
Последнее сообщение
Да как же вам не стыдно,бросаться такми словами на несчастных мамочек.Не ваше это дело,диктовать остальным как и сколько рожать детей.И уж т.б.о предохранении! Мрась,и чудовище аморальное вы..я все...
Здравствуйте мои хорошие и добрые люди!!! Я одна воспитываю двоих детей, живем мы в селе. Один ребенок у меня на инвалидности, живет на инвалидной коляске. Мне очень тяжело справляться в частном доме...
Последнее сообщение
Прошу вас милые мои - помогите нам, дети кушают б п лапшу, мне нечем кормить детей даже. Не могу работать ребенка не с кем оставлять, все детские уходят плата за дом и лекарства. Прошу Вас ради...
хочу к вам обратиться за помощью у меня трое детей две дочери 13 и 5лет и сынишка инвалид (синдром веста) нам нужна помощь вещами на деток на весну (куртки сапожки колготки шапки кроссовки сапожки...
Здравствуйте. Я многодетная мама, живу без мужа.
Получилось так что не дотянем до пособий и не на что купить продуктов, прошу кто сможет помогите нам пожалуйста, уже сегодня нечего есть нет даже...