ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ О ПОМОЩИСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Елена
Обратиться по никнейму
 ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ О ПОМОЩИ

Сообщение Елена »

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мы почти многодетная семья, совсем скоро родится третий 13лет,9лет и в ожидании на 7м месяце. Все мальчики. Осталась без работы совсем. Алименты мужа-5000. Держалась до последнего, старалась сама справиться. Продала уже все свое ценное и ликвидное. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, сама переводила всегда деньги больным детям, собирала вещи в детдома. А тут сама и попала. Я точно знаю, что это временно и ненадолго, главное родить и продержаться с полгода. А дальше еще всем покажу и все станет как прежде. Только сейчас банально нечего кушать. Помогите пожалуйста кто, кто чем может(памперсы, смеси,одежда, можно деньгами), будем очень благодарны за все. За ранее огромное спасибо. Моя почта enikitina81@rambler.ru,номер карты 4276838021059391 сбербанк Никитина Елена Вячеславовна. Страница сына, на все вопросы готова ответить в личку. Очень Не хочу афишировать свою ужасную ситуацию. Спасибо за понимание. С Уважением, Елена.
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ О ПОМОЩИ

Сообщение Гость »

Здравствуйте очень нужна ваша помощь.Я многодетная одинокая мама воспитываю одна 3 несовершеннолетних детей остро нуждаемся в детских вещах и верхней одежде дочка рост 134 мальчики 122-128 и 98-104 так же необходимы игрушки для дочки куклы пупсы мальчикам машинки .Очень необходимы продукты питания
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Таким многодетным одиноким мамам, которые плодятся, а детей прокормить потом не могут, надо стерилизацию принудительную делать, раз думают не головой, а другим местом.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Да как же вам не стыдно,бросаться такми словами на несчастных мамочек.Не ваше это дело,диктовать остальным как и сколько рожать детей.И уж т.б.о предохранении! Мрась,и чудовище аморальное вы..я все сказала..Простите.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

А нарожать много ума не надо. А вот вырастить здоровыми и счастливыми-это да.. Так что моральные уродки-это те, кто понарожал, а потом кормить нечем..Как так вообще можно?! О какой любви к детям тут можно говорить? Просто бешенные матки..
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Вот я вижу что сайт называется Помощь многодетным семьям.Информационная и благотворительная помощь многодетным семьям,оказавшимся в пиковой ситуации,вопрос к комментаторам-советчикам как ,кому и скольких рожать и как жить -вы какого здесь забыли?вас как вообще сюда занесло?Специально нагадить и свалить?Мрази вы ,сволочи бессовестные!
ника
Обратиться по никнейму

Сообщение ника »

добрый день. помогу одеждой новой для детей. почта для связи nika19805_1@mail.ru. или тел 8-915-423-86-96. Вероника. Рада помочь !
nadejda.krasilnikova
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 1

Сообщение nadejda.krasilnikova »

Надо помогать именно государству.Что вы за люди.Не в одной стране семьи многодетные так не брошены.Только с трибуны говорят мы все делаем .....

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня много знакомых живут за границей и там нет такого что бы семья скрипела.Как можно на такие зарплаты детей воспитывать.Хоть день и ночь паши.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Вероника,здравствуйте! мы многодетная семья-у нас 7-ро маленьких детей от 0 до 7-ми лет . можете ли Вы помочь нашим детям на безвозмездной основе детскими вещами?Буду очень Вам благодарна, мои контакты 89661192207 89258891473
olga.ivanovna.70
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение olga.ivanovna.70 »

Здравствуйте уважаемые милосердные люди! Живем в деревне с детьми без папы, помочь нам некому ни материально, ни физически. Очень вас прошу, помогите нам, газ отключили за долг, за 5 месяцев, а дрова кончились. Пожалуйста, срочно очень срочно, помогите нам купить дрова или оплатить газ. В доме очень холодно, греемся от обогревателя одного. он горит и день и ночь, боюсь что за свет накопится долг. Господь не оставит вас! Очень Вас прошу. Помогите!!!! Крик от всего сердца. Помогите!!! Моя почта olga.ivanovna.70@list.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…