здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...
Прошу помощи у добрых людей!!!мы многодетная семья это зимой попали в крайне тяжёлую ситуацию. Живём в селе отопление у нас электро. Очень много мотает света если в начали мы могли полатить и кушать...