выписали на улицу .многодетную семью ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
выписали на улицу .многодетную семью
всем доброго! хотела узнать что ли совета ,как мне быть и вообще есть ли шанс бороться,может у кого то получилось!я многодетная мама ,(одиночка)один ребенок инвалид.мне 34 года.история очень та долгая но попробую .в ноябре этого года меня с детьми выписали из квартиры тем самым лишили моих детей садиков и каких либо льгот и пособий.жилья та у нас и так не было .уже 8 лет вынуждена снимать на районе по прописки .а теперь я вообще не представляю как !10 лет бегала пыталась доказать что у меня нет не чего своего и в итоге вообще даже прописки лишили.значит как встать на очередь на жилье я должна предоставить документы на квартиру где не я собственник и не родственник,мы по закону все равно являемся родственниками а как выписать мать с детьми достаточно просто быть собственником квартиры .конечно попытки были у меня побегала по властям ,но что поражает не кого вообще это не интересует.попыталась судится нашла денег ,юриста но увы деньги взял и пропал.в итоге осталась у разбитого корыто.а власть говорит судится .вот мне и интересно а как это сделать не имея не гроша ,с кучей долгов на улице и смысл если собственник прав!!!!!а самое интересное что этот собственник бабушка моим детям подала лживый по сути иск не слова там не было правдой не одного доказательства она выиграла.да к тому же суть состоялся когда она умерла.а перед смертью подписала кому то квартиру .и по закону нас все равно бы выписали уже новые собственники.я не когда даже подумать не могла что детей можно так просто взять и выписать на улицу.государство отказывало в квартире считало что я не нуждаюсь в нем .а теперь вообще избавились и не какого закона нет ,получается так!?
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Re: выписали на улицу .многодетную семью
Да, если ты не нужна собственнику квартиры, он тебя и твой выводок ЗАПРОСТО может выписать. Мой муж юрист и даже несколько лет назад в суде помог бедной женщине, что пожалела вот такую вот многодетную крысу вроде тебя и прописала ее в своей квартире, а та потом от великой наглости стала считать эту жилплощадь СВОЕЙ. Ничего, живо специалисты разобрались и та змеюка была выкинута вон вместе с выводком. А ты что думала? Этожедети и тыжемать? Ну сожалею-сожалею. Ты давай там больше так не думай.
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Re: выписали на улицу .многодетную семью
И давай там не особо борзей-то, а то грамотный юрист сделает так, что ты не только из чужой квартиры выпорхнешь, но и должна останешься собственнику за моральный ущерб.
-