Очень нужна помощь многодетной семье, семь деток ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыlyudmila.grebenschikova
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
Очень нужна помощь многодетной семье, семь деток
Здравствуйте! Люди Добрые! Помогите Пожалуйста! Ради всего Святого, Прошу помощи ради детей! Я практически одна воспитываю детей. Очень хочется верить в добрых людей! Я не знаю, помогут ли, но решилась написать! Очень прошу не осуждать! Все мы ходим под Богом, и неизвестно как жизнь повернется! Пишет мама, 7 несовершеннолетних деток, муж перенёс три инсульта и операцию по удалению почки, мои дети, Женя 17 лет (ребёнок больной) Катя 13 лет, Лиза и Настя – близняшки 7 лет, Миша 6 лет, Дима 4 года и Матвей 2 года . Так распорядилась судьба, и ни кто из нас не мог предвидеть, что мой муж получит инвалидность, сейчас муж восстанавливается, но на лечение требует очень много средств, нашей семье сейчас очень тяжело. Нам очень нужна помощь. Если есть лишние игрушки, вещи, может кто нибудь сможет прислать сладости детишкам. Нет денег на продукты питания, средства от соцзащиты уходят на оплату коммунальных услуг, садик и школьное питание и лекарства. А так хочется видеть детей счастливыми, одеть красиво своих малышей! Очень прошу, умоляю, откликнетесь, кто может! Я буду очень благодарна, каждому, кто хоть чем то, сможет нам помочь! Очень хочется верить, что добрых людей больше!
-
Обратиться по никнейму
Re: Очень нужна помощь многодетной семье, семь деток
Я теперь понимать начинаю, почему такие "папаши" либо сваливают из семьи, либо инсульты зарабатывают, либо вообще отходят на тот свет.
-
Обратиться по никнейму
Не понял? Муж после инсульта продолжал делать детей? Единственный работающий орган? А скажите, а зачем? И как он концы не отбросил?
-
Обратиться по никнейму
Это ты что имеешь в виду, насильница инсультника? Не помог-плохой? Если тебе с мужем на своих детей наплевать, то нам уж тем более.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Инвалиды: да
- Организация: http://digga.ru/фонд-помощи-многодетным/
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Точнее не скажешь.lingam: ↑03 янв 2019, 19:33 Людк, а Людк? Это ты о чем сейчас? Те, кто не помогает - те злые? А ты не офигела со своим муженьком? Очень надеюсь, что никто тебе не поможет, дети запомнят тебя и инсультника как конченых дебилов-родителей и не повторят их ошибок. А пока пускай кушают и одеваются на то, что ты заработала. Это ты виновата. И твой дебил-муж.
-
Обратиться по никнейму
Здрастуйти меня завуть Анна помогите пожалуйста у меня 3детей от1 10лет второму 3и 2 года я не получаю пособия на детей вренено мужа нету 2202200407095940
-