Умоляю. Помогите кто чем может. Проработала 22 года на одном месте и остаться без работы хуже некуда. Главное то что и работы нет. Не знаю чем детей кормить. Любой работе согласная. 89523300924 [email protected]
*x) Умоляю. Помогите кто чем может. Проработала 22 года на одном месте и остаться без работы хуже некуда. Главное то что и работы нет. Не знаю чем детей кормить. Любой работе согласная. 89523300924 [email protected]
Здравствуйте!стыдно просить но больше деваться не куда ,нам нужна помощь продуктами ,так получилась что муж сейчас не работает а еда закончилась помогите пожалуйста кто чем может 89053903519 татьяна
Последнее сообщение
Доброе утро, напишите пожалуйста ваш адрес, телефон, фио, сколько у вас детей и какого возраста, если можно то фото. Обязательно чем нибудь поможем. С уважением Алёна ватцап и вибер 89281650688 и Эл...
Всем здравствуйте. Расскажу немного о нашей семье. С мужем живём 10 лет у нас трое замечательных деток, 9,8 и 5 лет. Родителей у нас нет и уже не было на момент нашего с ним знакомства. Сами начинали...
Последнее сообщение
И все-то вы в нищите живёте, и у всех-то детки замечательные всегда. Вот только практика и статистика показывают иное. Что ваш невоспитанный кагал запросто может напасть на человека с разбоем и...
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, у меня трое прекрасных сыновей,я три года отсутствовала в стране, когда вернулась оказалась без жилья, средств и т.д., постарались близкие. Сейчас снимаю...