Мама нуждается в прописке ы Москве ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыХава
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: да
- Организация: Нет
- Профессия: Не работаю
Мама нуждается в прописке ы Москве
Здраствуйте помогите пожалуйста кто чем может , я мама троих детей , третий ребенок инвалид, нуждается в дорогостоящих уколов . Дело в том что у нас нет своего собственного жилья были прописаны у дальних родствеников в Подмосковье город Домодедово хоть какую то помощь получала от государства , но так получилось что нас тайком родственики выписали взяв с нас большую сумму денег, как увидели что с нас брать нечего так тихо выписали через суд , вот я теперь не знаю что делать ребенок пропадет без уколов мне нужна прописка в Москве чтоб я могла получать помощь от государства, пожалуйста если есть у кого то такая возможность пропишите меня , мужа и моих детей , жить я у вас не буду комунальные услуги оплачивать буду ради Бога не игнарируйте мою просьбу . Сами мы живем на съемной квартире в царицыно я не работаю только муж , я не работаю потому что нет возможности отдать ребенка в садик да еще она и инвалид а в частную денег нет . Если есть такие люди которые не побояться нас прописать откликнитесь, чужого мне не надо только помощь приму любую помощь . Мой номер
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Re: Мама нуждается в прописке ы Москве
А потом вас по суду выписывать, с опекой общаться и по требованию полиции пустить вас жить? И все это за парц тыщ рублей ? Ну точно незамутненный, чистый разум.
Дамочка, временную регистрацию вам сделают в царицыно.
Дамочка, временную регистрацию вам сделают в царицыно.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Re: Мама нуждается в прописке ы Москве
А ты думала, что наплодив троих в нищедрани, будешь вечно бегать по родственникам? Родственники, видать, просекли, что ты уже ИХ жильё считаешь СВОИМ и не съедешь никогда, и вышвырнули тебя взашей. Ко всем бы людям так озарение приходило!Хава: ↑08 фев 2018, 13:11 Дело в том что у нас нет своего собственного жилья были прописаны у дальних родствеников в Подмосковье город Домодедово хоть какую то помощь получала от государства , но так получилось что нас тайком родственики выписали взяв с нас большую сумму денег, как увидели что с нас брать нечего так тихо выписали через суд
Щаззззззз. Бегу. Только шнурки поменяю.
Ты, конечно, святая простота, но открою тайну: ЛЮБОЙ нормальный человек не захочет тебя прописывать, раз уж родственники выкинули.
-