Отчаялась. Что делать?Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Отчаявшаяся мама
Обратиться по никнейму
 Отчаялась. Что делать?

Сообщение Отчаявшаяся мама »

Здравствуйте. У меня трое деток. Старшая школьница, средняя недавно в сад пошла, младшей годик. Муж работает вольнонаемным пожарным. З/п 12 тысяч рублей. Пособие по уходу за младшей дочерью 7600. Я искала подработки, но ничего не получается. Долги и кредиты просто душат. Скоро обещали отключить электричество за долги. Не знаю, что делать. Я в отчаянии. Иногда кажется, что "добрые люди", которые говорили зачем столько детей рожать, оказались правы. Я не справилась. Я не смогла им обеспечить достойную жизнь. Осталось только в петлю залезть. Я знаю, что это предательство по отношению к детям, но другого выхода не вижу. Погас свет в конце тунеля.
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Отчаялась. Что делать?

Сообщение Гость »

В Тинькофф банке есть вакансия Оператор на дому
удаленная работа
Я не работала, но говорят что можно заработать.
Искренне желаю сил и удачи Вашей семье.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Могу обувь отдать.Осталась только обувь и то на мальчика. Где вы живете?
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Есть одежда и обувь на девочку старше вашей.Гды вы территориально?
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Доброй ночи! Оставьте свои координаты пожалуйста!
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Это не "добрые" люди, а адекватные и думающие граждане, в отличие от тебя.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Ищите, например, благотворительные организации,как Ковчег в Москве.Паралельно с работой. Все временно,и черные полосы тоже! Радуйтесь,что дети здоровы,это уже очень много,если не почти все!
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Не опускайте руки , развивайтесь ! Найдите себя в каком -то деле, которое будет приносить пользу людям и Вам обязательно вернётся !!! Если Бог дал ребятишек , даст и возможности их вырастить ! Не полагайтесь на чиновников и подачки , не ждите милостыню ! У меня пятеро детей и уже трое внуков , я знаю о чем говорю . Сложно в жизни всегда , всегда человек стоит перед выбором , но если сделал свой выбор -иди до конца , отстаивай его , а дальше откроется новая дверь , главное не прошляпить и понять , что чудо всегда присутствует . Чудо рождения , чудо проведения , чудо исцеления ! Учитесь всю жизнь чему-то Новому , идите как по ступенькам , повышая свой потенциал . Детишек Вы уже родили , дальше сделайте их счастливыми ! А счастье их только рядом со счастливой , сильной мамой ! Так что не сдавайтесь ! Это Ваш путь !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…