Семье нужна помощьИстории участников форума

А.лина
 Семье нужна помощь

Сообщение А.лина »

Здравствуйте,нуждается в помощи семья из Псковской области.Бабушка воспитывает внука закончил 1 класс и внучку возраст до 12 лет возраст ещё уточню, одна,она инвалид.Нужны фломастеры карандаши тетрадки,краски разукрашки,детские книжки,игрушки,вообщем всё для развития детей,а так же одежда,резиночки заколочки,портфели для мальчика и девочки.Можно даже сладости только чтобы не испортились сбор до конца июля после повезу в Псковскую область.Спасибо!!!Обращаться в личные сообщения или по тел.89312309116.санкт-петербург
божья коровка
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Семье нужна помощь

Сообщение божья коровка »

мне нужен совет как быть . занимаюсь мелким бизнесом (киоски союз печать) у меня 4 детей маленькой 11 месяцев 2 года назад взяла машину в кредит когда забеременела объём работы уменьшился плюс к этому лежала на сохранении платила меньше но каждый месяц в итоге заплатила 690000 осталось 390000 сейчас лето на работе пока тишина ждём осени когда закончатся отпуска машина семье очень нужна банк рекомендует её отдать и продать за 420000 я теряю почти всю сумму писала заявление в банк о предоставлении каникул отказали посоветуйте как быть
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Москвичи!Очень нужна помощь многодетной семье из Луганска.У нас трое детей - шести,четырех,двух лет.Месяц назад пришлось из-за постоянных обстрелов вывести детей в Россию.Собирались спешно,надеясь, что не на долго покидаем свой дом,но получается иначе.Почему именно Москва?Отвечаю.Выезжали через Изварино и в Ростовской области находилось очень много беженцев,люди спали на сумках под открытом небом и было понятно,что с маленькими детьми было нереально остаться там.Сейчас мы живем в хостеле в Москве и стоим перед выбором из-за нехватки средств-или возвращаться в Луганск ,или через ФМС ехать в Сибирь,где нужно оформлять статус.Но мы с женой хотим вернутся в Новороссию ,когда победят ополченцы.И нет смысла ехать с детьми тысячи км. на два месяца. Помощь нужна только одна-недорогое жилье,что бы можно было найти работу и переждать какое-то время.Это единственное что нам необходимо.Будем очень благодарны за участие и даже за совет.Извините за беспокойство.....эл.почта [email protected] Тел:8 967 173 41 23 Светлана
Семье нужна помощь - PC071776.JPG
Лариса
 Семье нужна помощь

Сообщение Лариса »

Добрый вечер. Жительница Сергиева Посада обратилась с просьбой помочь продуктами ее семье. Ситуация аховая: одна тянет 3 ребятишек( маленькому 2 года). Пробовала выйти на работу- маленький болеет. Кто может и хочет помочь , даю телефон 89250609045 г. Сергиев Посад, и Каленова Наталья Сергеевна, дети 9,5, 2 года. И конечно нужна работа женщине,по образованию психолог/библиотекарь. Может кто-то из Сергиева Посада встретиться с Натальей?
Надеюсь на понимание ситуации.
Почему написала к вам на форум? Знаю , что на форуме сидят очень вдумчивые, отзывчивые люди.Думаю вместе мы сможем "приподнять" Наталью, она поверит в себя и найдет силы шагать по жизни уверенно.
Если что-то не так написала, поправьте меня.
Любовь888
Всего сообщений: 2
Сыновей: 4
 Семье нужна помощь

Сообщение Любовь888 »

всем доброго времени суток!Мы живём в городе Октябрьске,Самарской области.У нас шесть деток, у нас жилых22,5кв.м.,кухня 17,3кв.м.мы стоим на очереди на расширение уже 3 года,но очередь еще не скоро...все условия у нас на улице бани и душа нет...думаю мы сможем с мужем со временим построим..у нас проблема в окнах рамы подгнившие а стекла выбиты..где то дети а где от старых хозяев осталося..муж работает один-ему очень трудно я понимаю..на многое просто не хватает денег-даже раковину установить нет возможности..крыша тоже требует ремонта-во время сильного дождя бегаем по комнате с тазиками...старшая доча Елизавета заканчивает 4 класс ей в июне 11,сын Максим в 3 классе ему пока 9,Александру-6лет.,Василисе - будет в мае 4,Тимофейке-2 годика,а Семёну 6 месяцев-у него аллергия на коровий белок и все детские просто уходят на дорогущие смеси...Ненни...я пытаюся не отчаиваться и думать что наладится,ну очень тяжело когда люди стараются обсудить,а не которые наровят сообщить куда нибудь...ни я ни муж не пьем не курим-ведем здоровый образ жизни.1старшие детки ходят в воскресную школу при храме....ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ-МОЖЕТ КТО ТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ,МИР ДУМАЮ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА-89047403958-Любовь,заранее извините за ошибки.
Рина
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Инвалиды: да
Профессия: генпланист
 Семье нужна помощь

Сообщение Рина »

Добрый вечер, форумчане. Моя семья оказалась в затруднительном положении...Сегодня в магазине отдала последние деньги за хлеб и молоко...
Муж работает, только уровень зарплаты оставляет желать лучшего. Я работать не могу, так как дочка у нас инвалид, обслуживать себя не может. В позапрошлом году я работала и у нас была няня, я купила в кредит автомобиль... Но в прошлом году зарплату стали задерживать, няне не чем платить стало... Найти новую работу с такой же зарплатой, что позволит содержать няню мне не удалось. Я сидела на больничных, а потом ушла "в невыход по вине работодателя". 30-го мая меня уволят, в связи с ликвидацией компании, но зарплату за год так и не выплатили и я боюсь, что так и не рассчитают, как положено. Несчастные копейки из соцзащиты получить не могу, поскольку официально еще работаю и справку 2ндфл дают такую, что моя семья не считается нуждающейся (там не написано, что эти деньги мне должны, а расчетные листы, где прописано - "долг предприятия" соцзащиту не интересуют)...Отказаться от машины я не могу, так как дочку надо возить на занятия каждый день в другой город.
В июне надо везти дочку в СПб на реабилитацию, в НИИ слуха и речи, после надо свозить в Новосибирск на курс стволовых клеток, они нам здорово помогают, а потом операция на правой ноге. Голова кругом от того чего и сколько нужно...А денег нет...Дети растут, одежда становится мала, детские комнаты так и не достроили...а я не могу что-либо сделать... Страшно... Почитав сообщения форума я понимаю, что у нас не все так и плохо, но я чувствую, как стремительно падает наш уровень жизни... Если есть возможность поддержать, буду рада любой поддержке.
olga.tuzova
 Семье нужна помощь

Сообщение olga.tuzova »

Здравствуйте
Подробнее пишу про свою семью и почему решила к Вам обратитсься
зовут меня Тузова Ольга Юрьевна 1979 года рождения муж Тузов Вадим Петрович 1979 года рождения
у нас 4 деток дочь Маша 16лет учиться в училище ., сын Илья 11лет учиться в 5 классе ., сын Иван 6 лет в этом году пойдет в школу и младший сын Никита 3 годика в сентябре в садик пойдет. муж работает в автосервисе я пока не работаю .семья у нас православная все крещёные .
к Вам обращаюсь за помощью в связи с тем что оказались в очень тяжелом материальном положении .
сыну Илье нужны лекарства стоят они дорого от 300-1500р (превалин.,кромогенсан.,лоратадин.,монтеласт.,назонекс) нуждается он в них постоянно у него полиноз аллергический ренит и киста носовых пазух в 2014 году было сделано 3 операции удаляли полипы был 2х-сторонний обцесс удалили мендалины поэтому большая часть денег уходит на лечение а так как жилья своего у нас нет мы снимаем комнату в общажитии муж у меня получает от 20 до35т в месяц плюс пособие 9500 то что на детей получаю 12000 из них мы платим за жилье поэтому на продукты остается только на самые необходимые хлеб молоко крупы . мне очень неловко просить помощи потомучто еще 2 года назад старалась сама помогать , но жизнь сильно изменилась я не могу детям купить что то новенькое какие нибудь сладости .
поэтому прощу любой помощи продукты вещи лекарства сыну игрушки хозяйственные предметы (мыло.шампунь.порошок) предметы для школы ручки тетради ... материальная помощь если возможно чтоб мы смогли сына вывезти в санаторий просто инвалидности у него нет и славо богу но из-за этого нам не дают бесплатные путевки
чтоб мои слова не были пустыми в личной переписке могу предоставить все документы
вот также наши размеры
дочь одежда 40-42 рост 160см обувь 37
сын 40-42 рос 156 обувь 38 размер)
сын рост 104 обувь 25-26(18,5советский размер)
сын рост 116 обувь 33-34(16,5 советский)
мой размер 46-48 рост 165см обувь 38
буду рада любой помощи прописаны москва
проживаем в московской области люберецкий район не живем по адресу прописки так как там живут мои родители два младших брата один из них с женой и двумя детьми и младшая сестра с дочкой
если кто сможет помочь деньгами
Тузова Ольга Юрьевна
Почта [email protected]..
marfa
 Семье нужна помощь

Сообщение marfa »

Здравствуйте, я являюсь заведующей дет. Дома
Как всем известно, организации подобные моей часто работают с Благотворительными Фондами.
Естественно за мою практику я встречала и не добросовестных, которые работают только с корыстными целями. т. е. Основная задача не помочь, а заработать.
Пару месяцев начала работу с Фондом «Новый Путь»
Была удивлена. Даже самое вышестоящее руководство Фонда, были очень добры и отзывчивы.
Наши дети Даже нарисовали в Вашу честь Благодарственный плакат. (мы повесили его при входе).
Между прочим) они рисовали Вашими Карандашами и красками) на ваших же Ватманах.
Спасибо Вам за радость детям. Очень Благодарна. :horovod:
Елена В

Сообщение Елена В »

Здравствуйте!Прощу посильной помощи для нашей семьи .. В прошлом году 19апреля у нас сгорел дом,сгорело все.Еле успели выскачить сами.1 мая и муж сбежал ,не выдержав всех проблем.Я осталась одна с тремя детьми на руках.Бьюсь с властями за жилье,Но пока ничего не получаеться.Вот уже год мы снимаем ч.дом. Я работаю.НО одной очень сложно вытянуть троих детей,на сьемной квартире.Поэтому пишу вам ..Может у кого то есть не нужные вещи на моих мальчишек ..я буду ОЧЕНЬ вам благодарна.Нам после пожара люди помогли вещами,но детки вытянулись за зиму,а я просто не в состоянии купить вещи,так как моеи зп.хватает на еду и оплату жилья. Будем рады вещам в любом состоянии,так как на лето у детей нет ничего практически. Старшии сын 15 лет, рост 1,60 ,нога 40-41, Двоиняшки мальчики рост 125-127см , нога 20-22сантиметра . Заранее благодарна.. Если нужно я на почту могу отправить все документы подтверждающие мои слова. так же меня можно наити в одноклассниках (Елена Викторовна Шель 32 года, Омск, Россия) Наш адрес 644041 г.Омск ул Новосибирская д 89 Шель Елена Викторовна мои т.8-923-037-18-15
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
Я являюсь представителем благотворительного фонда «Жизнь одна».
Деятельность нашего фонда направлена на помощь ребятам и их семьям в трудной жизненной ситуации, социальным сиротам, детям из малоимущих семей, детям из семей беженцев. Сейчас под нашей опекой находятся дети от 1 месяца до 17 лет. Помощь наша направлена не только Московским семьям, мы также работаем на всей территории России.
Будем рады помочь семьям, если это в наших силах.
Семье нужна помощь - ListovkaA6.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться