Семье нужна помощь ⇐ Истории участников форума
Re: Семье нужна помощь
Здравствуйте жители московскай облати. Я тоже мама четтверых дитей зовут меня галина.детям моим 12,11,7,2годапосле пожара 2017году нечего не осталась .живу пока на детские 6 тысяч с копейками .поуходу сижу за ребенкам.нехватает порой даже на порошок.любую помошь принелабы я и маи детки.родных нет обрашаюсь к вам люди добрые .мой номер телефона 89685191153.
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Мда, товарищи. Из всего этого можно сделать вывод, что думающие и умные, хорошо зарабатывающие люди, не плодят столько детей. А у вас, многодетных тупых мамаш, всё по одному и тому же сценарию: муж ушел/помер, работы нет/работать не могу, квартиры нет, машины нет, жрать нечего, зайка, лужайка и я беременна девятым. Так вам и надо.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И все, ВСЕ ДО ОДНОЙ, уверяете, что попали "в трудную жизненную ситуацию", что "каждый может в нее попасть" и продолжаете раздвигать ноги перед алкашами и нищебродами.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И все, ВСЕ ДО ОДНОЙ, уверяете, что попали "в трудную жизненную ситуацию", что "каждый может в нее попасть" и продолжаете раздвигать ноги перед алкашами и нищебродами.
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Угу, зато сюда на форум добавлен ФОРУМ СПОНСОРОВ!!! Думают, что кто-то изъявит желание спонсировать их плодячку.
-