Здравствуйте!меня зовут Анна,мне 33 года.у меня четверо прекрасных детей:два мальчика и две девочки.почти пол года назад от меня ушел муж,не выдержали нервы,дети стали надоедать,и мы остались одни.помощи со стороны ждать неоткуда,совхоз где я работаю и так трещит по швам.алименты бывший муж не платит,просто даже не знаю где он.я не знаючто мне делать,даже денег на еду нет,сидим на картошке и хлеб(благо,что пекарня совхозная есть).а так охота иногда купить им шоколадку или что-нибудь из фруктов.электрики принесли бумагу о задолжности,дали 20 дней сроку.у меня опускаются руки!люди помогите кто чем может!!! Моя почта fisunovaanna0505@gmail.com.может кто-нибудь захочет мне написать и что-нибудь посоветовать.
Здравствуйте!меня зовут Анна,мне 33 года.у меня четверо прекрасных детей:два мальчика и две девочки.почти пол года назад от меня ушел муж,не выдержали нервы,дети стали надоедать,и мы остались одни.помощи со стороны ждать неоткуда,совхоз где я работаю и так трещит по швам.алименты бывший муж не платит,просто даже не знаю где он.я не знаючто мне делать,даже денег на еду нет,сидим на картошке и хлеб(благо,что пекарня совхозная есть).а так охота иногда купить им шоколадку или что-нибудь из фруктов.электрики принесли бумагу о задолжности,дали 20 дней сроку.у меня опускаются руки!люди помогите кто чем может!!! Моя почта fisunovaanna0505@gmail.com.может кто-нибудь захочет мне написать и что-нибудь посоветовать.
Да муж-то твой, небось, и не желал, чтобы ты столько раз пузячилась. Небось, после второго уже хотел валить, но совесть не позволяла, а потом нервы треснули.
Анна Фисунова: ↑22 фев 2018, 07:54
а так охота иногда купить им шоколадку или что-нибудь из фруктов
Дорогая моя овуляшка, для этого надо поднять ЗАД и пойти РАБОТАТЬ. Работать в ДВОЙНОМ размере.
Да муж-то твой, небось, и не желал, чтобы ты столько раз пузячилась. Небось, после второго уже хотел валить, но совесть не позволяла, а потом нервы треснули.
[quote="Анна Фисунова" post_id=1391 time=1519275247 user_id=1] а так охота иногда купить им шоколадку или что-нибудь из фруктов [/quote]
Дорогая моя овуляшка, для этого надо поднять ЗАД и пойти РАБОТАТЬ. Работать в ДВОЙНОМ размере.
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...