здраствуйте срочно нужна помощь помогите поожалуйста решить мои проблемы очень нужно собрать 60000 т р колекторы угрожают я работаю трое детей зарплаты не на что не хвотает умоляю помогите кто сколько может
здраствуйте срочно нужна помощь помогите поожалуйста решить мои проблемы очень нужно собрать 60000 т р колекторы угрожают я работаю трое детей зарплаты не на что не хвотает умоляю помогите кто сколько может
Я являюсь многодетным отцом пятерых детей,сам являюсь инвалидом 2 группы все дети являются несовершеннолетние в возрасте от 9-15 лет один ребенок является с умственной отсталостью с детства,второй...
Последнее сообщение
Ну не фига ж себе - Лев - инвалид ! Царь зверей в природе тоже побирается на свой опорос ?
Марина из города Иркутская область написал(а) 11.01.2018 в 07:25:
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня 5 детей, воспитываю сейчас одна, на руках больная мама. Очень нужны деньги, живём в деревне,...
Я мама семерых детей восьмой на подходе один из детей ребёнок инвалид. Не могу с апреля месяца оформить денежные пособия на детей.Мне очень нужна Ваша помощь!!!! Вчера нам обрезали свет,а у нас всё...
Последнее сообщение
И да, мы вас будем судить, потому что мы гуманисты и нам неприятно видеть последствия вашего раздвигания ног. И мы ненавидим ваших спермоносцев, имеющих вас без презервативов и сгинувших в тумане
помогитедобрые россияне сирота .на коленях умоляю те которыетеряли своих детей и родных старшей доченьке нужен сана торий ей бесплатно мне платить без меня ребенок не сможет 2 раза в реанимации...
Меня зовут Анна у меня пятеро детей,есть Муж,живём в глухой деревни купили дом три года назад,второй год пристраивается кухня,работы нет до города почти 90км взяли машину за областной машинка...
Последнее сообщение
чем языком ляясы точить лучше помогли женщине деньги копите и кому они достанутся с собой их не возьмете сегодня живете а ночь придет ангел и вомет вашу душу и кому это все достанется АННА А КУДА...