У меня знакомых не взяли, старшую дочку по старым правилам зачисляли с временной регистрацией, а среднюю уже не взяли.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Скорее всего на основании вот этого пункта:
"В первую очередь в учреждения
принимаются дети, родители (законные
представители) которых постоянно
зарегистрированы в городе Москве."
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Места детям с
временной регистрацией предоставляются
только после того, как получат места все дети
с постоянной регистрацией
У меня знакомых не взяли, старшую дочку по старым правилам зачисляли с временной регистрацией, а среднюю уже не взяли.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/color][/size] Скорее всего на основании вот этого пункта: "В первую очередь в учреждения принимаются дети, родители (законные представители) которых постоянно зарегистрированы в городе Москве."
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size] Места детям с временной регистрацией предоставляются только после того, как получат места все дети с постоянной регистрацией
Всем Доброго времени суток!Меня зовут Гиль Ирина Анатольевна. Я мама семи детей. Старшая девочка Елизавета ( ей 22 года) она совсем не ходит и дети Мария 16 лет, Георгий 14 лет, Степан 12 лет, Вера 9...
Последнее сообщение
От безразличия? Да ты и тебе подобные САМИ безразличны к своим детям. У тебя не ходит старшая дочь, так хер ли ты плодишься как крольчиха подзаборная? Вместо чтобы заниматься больным ребёнком. С себя...
Здравствуйте! У нас 4 детей. Двое прописаны со мной в Ленинградской области, 2 с папой в Москве. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить статус многодетной семьи в Москве, так как...
Последнее сообщение
Вот и вали в Питер. Иж, хитрая какая, решила хату в москве отжать и свой опорос впарить. Уж дети мужа от первого брака так и мечтают твоих ублюдков видеть.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался? Мы многодетная семья, после рождения дочери обратились за удостоверением , но нам отказали в получении , так как один ребёнок прописан в МО, а все в Москве,...
Последнее сообщение
ищите тут
mnogodetok.ru
где-то видел там подобную тему, но не помню чем закончилось.
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать! В 2011году сгорел дом купленный на материнский капитал! Кое как выбила однокомнатный барак с которого пришлось сьехать из за ветхости строения! Обратилась в...
Последнее сообщение
но все что они за два года сделали это раз в полгода появляются спрашивают как у меня дела что я сделала что бы купить дом
Ну а что ты реально сделала для этого? Ты сидишь и ноешь, что тебе все...
Я мама 4 детей прописаны в Питере с 2009 года в квартире 33,4 кв.м у знакомого я и мои 4 детей старший ри колясочник. Подала документы на постановку нас на очередь кв нуждающихся нам дали отказ. Но...