Добрый день,можно очень просто написать,я многодетная мама шестерых детей,получаю детское пособие в размери 12тыс рублей. На сегодня нет даже на хлеб,помогите пожалуйста спасибо большое.
Добрый день,можно очень просто написать,я многодетная мама шестерых детей,получаю детское пособие в размери 12тыс рублей. На сегодня нет даже на хлеб,помогите пожалуйста спасибо большое.
:oops: :oops: :oops: Кто искренне может помочь,либо на киви кошелёк либо на карту сбербанка по этому номеру 79826501950... Всем спасибо большое,дай Бог здоровья
Скажу честно, помощи просить страшно. Потому что просишь хлеба, а дают - камнем. Я женщина в разводе и при этом многодетная мама (трое деток младшего школьного возраста). Бывший супруг материальной...
Последнее сообщение
Твоя дочь реально в будущем может наколдовать большой и уютный дом. Если, конечно, плодиться не будет, как мамка.
Очень срочно многодетной семье нужна помощь в покупке жилого дома,может кто может помочь финансово в сумму 450 тысяч рублей,семь человек живём в ветхом старом доме в одной комнате,помощи ждать не от...
Последнее сообщение
Вышенаписавший гость, не пытайтесь даже воззвать к благоразумию)). Я тут мамаше и папаше такой семейки предложила пойти что ль побатрачить на благо родины, получила говорящий ответ: О чем вы???...
прошу вас не оставлять меня в беде с моими детьми .я мать троих детей .я оказалась в трудной жизненной ситуации .я переехала в рыбинск совсем не давно .мне очень нужна материальная помощь сумма 20000...