У меня четверо несовершеннолетних детей: 8 лет, 5 лет и двойняшкам 1 год. Проживаем в доме, непригодном к проживанию (70 % износа). Помогите, люди добрые в покупке жилья. Нахожусь в декретном отпуске, ипотеку не одобряют, со стороны администрации района и области отказано. Мне некуда больше обратиться. Помогите моим деткам. Все, кто хоть малым может помочь, позвоните мне на номер телефона 89501809872 или напишите nata130580k@mail.ru. Верю, что мир не без добрых людей. Очень буду благодарна за оказанную помощь!
У меня четверо несовершеннолетних детей: 8 лет, 5 лет и двойняшкам 1 год. Проживаем в доме, непригодном к проживанию (70 % износа). Помогите, люди добрые в покупке жилья. Нахожусь в декретном отпуске, ипотеку не одобряют, со стороны администрации района и области отказано. Мне некуда больше обратиться. Помогите моим деткам. Все, кто хоть малым может помочь, позвоните мне на номер телефона 89501809872 или напишите nata130580k@mail.ru. Верю, что мир не без добрых людей. Очень буду благодарна за оказанную помощь!
А муж? А если дом в аварийном состоянии, разве замену предложить не должны? А вообще, разве многодетность является чем то из ряда вон выходящим? А когда рожали, не думали, что условия не подходящие?
А муж? А если дом в аварийном состоянии, разве замену предложить не должны? А вообще, разве многодетность является чем то из ряда вон выходящим? А когда рожали, не думали, что условия не подходящие?
А добрым людям кто поможет? Люди в кредитах, ипотеках, пашут на двух вдвоем на 2х работах чтобы жилье купить. А ты кроме родов, ничего не умеешь со свои дуралеем, но хатку должны тебе купить другие. Если диточкам нужно жилье'-сдай их в детдом. А тебе и твоему осеменителю добрые люди помогать не будут. Только идиоты.
А добрым людям кто поможет? Люди в кредитах, ипотеках, пашут на двух вдвоем на 2х работах чтобы жилье купить. А ты кроме родов, ничего не умеешь со свои дуралеем, но хатку должны тебе купить другие. Если диточкам нужно жилье'-сдай их в детдом. А тебе и твоему осеменителю добрые люди помогать не будут. Только идиоты.
здравствуйте мы многодетные родители у нас семь детишек мы очень нуждаемся в вещах , мужа сократили на работе с мая месяца купить не на что, все что зарабатывает уходит на еду и ком услуги.Сейчас я...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы многодетная семья просим помощи. Муж работает но хватает только на еду и коммунальные услуги. Одежду покупать не за что. Я сижу по уходу за ребёнком. Кто чем может. Нуждаемся в вещах...
Живу я в Приморском крае п.Тернее.У меня четверо детей,живём мы в бараке на 32,6квадратных метрах,места катастрофически не хватает,что делать не знаю,нашей главе абсолютно плевать!Куда обратиться...
Последнее сообщение
Ну а куда ты натрахала четверых в барак? Ты не знала что у тебя условия непригодны? Ну вот обломись теперь.
В дом въехала семья!!! Есть ещё дома которые можно приобрести
Есть дом - 80 м 2 (построен в начале 90)пластиковые окна, ванная туалет, отопление паровое(батареи) , имеется подвальное помещение,...
Последнее сообщение
Скажите пожалуйста конкретно этот дом что на фото уже занят?
Здравствуйте! Я - мать 4 детей, старшей дочери на днях исполняется 18, сыновьям 16 и 14 лет, младшей дочке 2,5 года. В октябре ждем пятого. Обратиться за помощью вынуждают обстоятельства, хоть и...
Последнее сообщение
Какой ещё ситуации? Зачем столько плодить в таких условиях?
Здравствуйте ! Многодетная семья 6 деток , примет любую помощь . Нужно подготовится к зиме , прикупить овощи в погреб ,пока нет морозов ,и все не так дорого. Нужно прикупить дров, печь Слава Богу...
Последнее сообщение
Здравствуйте Ольга!
Предлагаем вам помощь нашего фонда
Помоги ближнему ,
фонд поддерживает многодетные семьи оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Обращайтесь на почту pomogi.b@yandex.ru...