Помощь многодетной семье ⇐ Отдам даром многодетной семье
Информация
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Помощь многодетной семье
Помогите многодетной семье _11детей находятся в трудной жизненной ситуации. Примут любую помощь. Материальную.надо погасить задолженность по электроэнергии. люди очень скромные. Я сама бабушка и у меня тоже свои проблемы,находится под опекой внук, помочь особо нечем, спасибо если кто откликнется.телефон для связи 9061586520.
Re: Помощь многодетной семье
Дай Боже чтоб помогли в нашей очерствевшей стране...нам вообще изза иппотеки карту до суда заблокировали и зарплата замораживается на ней, а я в декрете плюс.
Здравствуйте я хотела попросить помощи для моей семьи нам шас очень трудно у меня четвера детей и двое новорожденые кто чем может помогите пожалуйста мы будем очень благодарны
Товарищи, про какую "очерствелость" вы говорите? Думаете, в других странах на вас и вашу безудержную плодячку выливались бы водопады помощи? Как бы не так. В Китае бы таким, как вы, не только не помогали бы, но еще и создавали бы дополнительные трудности, чтобы знали, что ваша плодячка - ваша проблема, и что думать надо мозгами, а не тем, что между ног. Тьфу, идиоты. Читать противно. Дайте, подайте, жить негде, десять детей, света нет... Фу
Простите, а в чем очерствление? Почему того, кто не желает оплачивать ваше желание размножаться, вы считаете черствым?
В этой истории-вы черствые. Потому что вы нарожали кучу детей, не подумав кто их будет кормить. Вы почему то считаете, что кормить ваших детей должен ктото другой-государство, абортессы-джинсоманки,богачи-но только не вы сами.
Вас надо посадить в тюрьму за тунеядство и попрошайничество, заодно и детей от вас поменьше станет.
В этой истории-вы черствые. Потому что вы нарожали кучу детей, не подумав кто их будет кормить. Вы почему то считаете, что кормить ваших детей должен ктото другой-государство, абортессы-джинсоманки,богачи-но только не вы сами.
Вас надо посадить в тюрьму за тунеядство и попрошайничество, заодно и детей от вас поменьше станет.
Салимат, а нам то что с того, что тебе тяжело? Мне тоже тяжело родить 4х. Я поэтому ограничилась двумя. Тяжело-не рожай.
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Вот как писал римский писатель и агроном Колумелла: "Ничего не делая, люди учатся делать дурное." Вот это в точности про вас, многодетные дурни. Ни черта не делаете, натрахали детей и требуете со всех. Работать шуруйте.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да
Вот как писал римский писатель и агроном Колумелла: "Ничего не делая, люди учатся делать дурное." Вот это в точности про вас, многодетные дурни. Ни черта не делаете, натрахали детей и требуете со всех. Работать шуруйте.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну и правильно что заблокировали, очень правильно. Иди русский выучи и поумней, и избавься от уверенности, что тебе кто-то должен по причине безудержной плодячки.
-