Очень срочно нужна помощь многодетной семье в покупки нового жилья, живём семь человек в одной комнате 10 кв.метров,дом ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Очень срочно нужна помощь многодетной семье в покупки нового жилья, живём семь человек в одной комнате 10 кв.метров,дом
Очень нужна помощь многодетной семье в жилищных условиях,живём 7 человек в одной комнате 10 кв,метров,дом очень старый и ветхий,очень хотелось купить большой дом в селе за 450 тысяч может для кого то есть возможность помочь,буду очень благодарна отзывчивым людям,за ранее спасибо огромное.
-
Обратиться по никнейму
Re: Очень срочно нужна помощь многодетной семье в покупки нового жилья, живём семь человек в одной комнате 10 кв.метров
А когда плодились, Вы не знали, что вы будете всемером жить в одной комнате?
-
Обратиться по никнейму
Re: Очень срочно нужна помощь многодетной семье в покупки нового жилья, живём семь человек в одной комнате 10 кв.метров
Это тролль похоже так отвечает на просьбу о помощи
-
Обратиться по никнейму
Контрацептивы???? Не, не слышали....
-
Обратиться по никнейму
Мне тоже срочно нужна помощь!!! Семья из трёх человек (мама, папа, сын), собака(алабай), кошка (мейн-кун). Живём в доме 300 кв.м., сауна, спортзал, бильярдная, комната для релаксации (курилка), у ребенка своя комната, свой санузел, но нет места под детскую гардеробную! Помогите!
-
Обратиться по никнейму
Да нет, я вполне реален и не шучу. Еще раз повторю вопрос: авторша, раздвигая ноги в чёрт знает который раз, ты НЕ ЗНАЛА, что у тебя однушка? Если знала, то с какого рожна тебе помогать?
-
Обратиться по никнейму
7 человек на 10 метров. Хуже чем в тюрьме.
Авторша, оставь адресок, он должен заинтересовать ювенальную юстицию.
Авторша, оставь адресок, он должен заинтересовать ювенальную юстицию.
-