помогите сделать ребёнку подарок ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыДиана
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: продавец консультант
помогите сделать ребёнку подарок
Всем доброго времени суток! Я уже как-то писала у меня шестеро детей,получаю 12 тыс. рублей в месяц,из них оплата за детский сад,электроэнергия,слать на обеды в школу... Ну и остается немного порадовать детей фруктами но... Суть моей просьбы в том что,у ребёнка 29.04 день рождение ему исполняется 11лет, я не могу ему сделать маленький праздник торт и конфеты в школу. Если кто может помочь будьте добры пожалуйста, мы будем благодарны.. Спасибо!! 

-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Re: помогите сделать ребёнку подарок
Диана, что изменит тортик в жизни твоего ребенка? В том кошмаре, который ему устроила ты?
Почему папа ребенка не подарит ему торт? Где алименты? Зачем ты 6 раз раздвинула ноги перед мужиком, который не может купить ребенку конфет на днюху?
Почему папа ребенка не подарит ему торт? Где алименты? Зачем ты 6 раз раздвинула ноги перед мужиком, который не может купить ребенку конфет на днюху?
-
Обратиться по никнейму
Знаете в жизни всякое может быть,зачем вы так? Если вы сами не можите помочь людям которые нуждаются,значит и у вас не все так гладко,извините!! Говорить, осуждать всех все могут. Этот сайт для нуждающихся,если кто может помочь помогает,если нет так пройдите мимо. Зачем писать какие-то гадости.
-
Обратиться по никнейму
У меня все так и даже больше, но всяких безмозглы идиотов мне не понять никогда. Несколько раз раздвинуть ноги перед мужиком, который не может (или не хочет) содержать детей - это вы называете "всякое может случиться"? Мда.
-
Обратиться по никнейму
Всякое могло случиться? Правда? А раньше, Диана, у вас все классно было? И внезапно-бац, и на тортик денег нет?
Может, с 2 то на тортик сами заработали бы?
И повторный вопрос-что там с мужем тот? Он хоть один у всех шестерых папка то?
Может, с 2 то на тортик сами заработали бы?
И повторный вопрос-что там с мужем тот? Он хоть один у всех шестерых папка то?
-
Обратиться по никнейму
Да, у меня не гладко. Но у меня и не шестеро, сама на детей зарабатываю и не попрошайничаю.
Кстати, а что ребенку то скажешь? Откуда деньги? Нааскала у сердобольных?
Переживешь ты без торта, никто не умрет. А ребенок, может, не попрошайкой как ты вырастет, поймет что думать надо и работать, а не быть как мать.
Кстати, а что ребенку то скажешь? Откуда деньги? Нааскала у сердобольных?
Переживешь ты без торта, никто не умрет. А ребенок, может, не попрошайкой как ты вырастет, поймет что думать надо и работать, а не быть как мать.
-
Обратиться по никнейму
Это сайт создан для обращения за помощью,а не за описанием вашего мнения какие мы плохие... Почему все помогают погорельцам,погибшим семья,ждут какого-то горя,прости меня господи.? Почему никто не может помочь простому действительно нуждающимся человеку? Зачем осуждать? Бумеранг возвращается....
-
Обратиться по никнейму
Теперь толпа детей приравнивается к погорельцам, погибшим и горю? Нормально вы ноги раздвинули , ваша логика прекрасна.
А теперь предлагаю напрячь мозги и спросить себя - если у вас не было пожара, погибших и прочих ужасов, но вместо этого много детей и вы побираетесь - то что за бумеранг в вас попал ? Уж не от тех, малородок-абортесс-карьеристов в джинсах, которых вы постоянно предаете анафеме с вашими духовниками? А если не от них - так от кого ?
А теперь предлагаю напрячь мозги и спросить себя - если у вас не было пожара, погибших и прочих ужасов, но вместо этого много детей и вы побираетесь - то что за бумеранг в вас попал ? Уж не от тех, малородок-абортесс-карьеристов в джинсах, которых вы постоянно предаете анафеме с вашими духовниками? А если не от них - так от кого ?
-
Обратиться по никнейму
Что у вас случилось то, что вам помогать надо ? Муж ушел - так он у многих ушел. На работе денег не платят или уволили - так это у всех так. Денег на машину и море нет ? - и это тоже часто встречается. Квартира маленькая или сьемная ? - полстраны так живет. Но помогать нужно вам ! Все ваше отличие - толпа детей, которых вы сделали заложниками из за вашей тупости. Сдайте детей в детдом - и живите как все , раз не можете их прокормить.
-