помогите сделать ребёнку подарок ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Re: помогите сделать ребёнку подарок
Уважаемые, оскорблять меня у вас нет ни какого права.. Оставьте своё мнение при себе. На самом деле я ни попрошайка какая-нибудь,есть у меня и муж,и дети в школу в садик ходят не в обносках. Все их деньги тратятся на них как только возможно. Просто в жизни действительно бывают ситуации сложные,действительно ни кто ни кому не чего не должен,я наткнулась на этот сайт решила проверить есть ли правда такие добрые люди, а нет,оказалось не так... Так что будьте добры не судите людей да не судимы будете!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО САЙТ ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ, А НЕ САЙТ В ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ!
-
Обратиться по никнейму
А вас никто не и оскорбляет. Нет денег-нет подарка. У всех свои дети и котеги. Дарить детям , у которых есть два здоровых родителя, при наличии сирот и погорельцев странно как то.
Добрые люди есть, и здесь на сайте. А вот дураков за твоего мужа и тебя кормить твоих детей и покупать им ништяки-нет. Обломись!
Добрые люди есть, и здесь на сайте. А вот дураков за твоего мужа и тебя кормить твоих детей и покупать им ништяки-нет. Обломись!
-
Обратиться по никнейму
Сайт нуждающимя, говоришь? Нуждающимся в подарках? Отлично придумано! Я тоже нуждаюсь тогда! Дети на море в Испанию хотят, а у меня только на подмосковье есть.
-
Обратиться по никнейму
Если вы во всем не нуждаетесь ,что вы тут делаете? Следите кто что кому помогает или нет. Зачем вам это надо? У вас общения нету? Или вы настолько агрессивный человек что везде выплескиваете свои агресии? Много многодетных семей и любая из них в чем то нуждается,уверена что вы на что-то оставили просьбу,а строите из себя тут будто вы всем помогаете действительно в крупных размерах а моя просьба может 300-500рублей вас аж встряла... 

-
Обратиться по никнейму
Что я здесь делаю? Диссертацию пишу на тему- как стать многодетным и ничего не делать. Уже узнал про воровку очков , укравшую сто штук Елену Юрьевну Майсюк, гражданку Черенкову ака маняша, мошенницу Рыба моя и массу других.
И все многодетные, всем помогать надо. Вот оно как, сами то многодетные без помощи не могут прожить, вынуждены просить от 500 р до микроавтобуса. А нам, абортессам с котегами на форд фокус, помощь не полагается, мы вообще должны за вас работать и вам еще 300-500 отслюнявливать . У нас то денег куры не клюют.
И все многодетные, всем помогать надо. Вот оно как, сами то многодетные без помощи не могут прожить, вынуждены просить от 500 р до микроавтобуса. А нам, абортессам с котегами на форд фокус, помощь не полагается, мы вообще должны за вас работать и вам еще 300-500 отслюнявливать . У нас то денег куры не клюют.
-
Обратиться по никнейму
Лично у вас ни кто и не просит,будьте добры не пишите больше,всего вам самого хорошего!
-
Обратиться по никнейму
А вы отвыкайте от командования абортессами-джинсоманками. Это мы налоги платим , на которые вы живете и мы вас начальники. А не наоборот.
Вы то однодетным и бездетным не поможете, с отличие от нас.Так что мы сами разберемся, что нам делать.
Вы то однодетным и бездетным не поможете, с отличие от нас.Так что мы сами разберемся, что нам делать.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
А какая разница - лично или нет? Пишите на форуме, где каждый может высказаться - терпите.
-
Обратиться по никнейму
У вас зарплата только как налог у средней абортессы-малородки.
Давно выучила,и не только русский.
-