Гость: ↑20 май 2018, 09:23
Знаете в жизни всякое может быть,зачем вы так? Если вы сами не можите помочь людям которые нуждаются,значит и у вас не все так гладко,извините!! Говорить, осуждать всех все могут. Этот сайт для нуждающихся,если кто может помочь помогает,если нет так пройдите мимо. Зачем писать какие-то гадости.
У меня-то всё гладко, но почему я должна помогать бабе, которая не подумав, плодится?
[quote=Гость post_id=1514 time=1526797382 user_id=1] Знаете в жизни всякое может быть,зачем вы так? Если вы сами не можите помочь людям которые нуждаются,значит и у вас не все так гладко,извините!! Говорить, осуждать всех все могут. Этот сайт для нуждающихся,если кто может помочь помогает,если нет так пройдите мимо. Зачем писать какие-то гадости. [/quote]
У меня-то всё гладко, но почему я должна помогать бабе, которая не подумав, плодится?
Прошу вашей помощи кому не жалко, помогите купить осеннюю обувь ребенку в садик и нательное белье. Пригласили в садик но все это нет возможности приобрести. Буду благодарна любой помощи!...
Всем привет. У нас кошке стало плохо, ну она начала отказываться от еды, на второй день она пряталась в углах, под столом, ванной я позвонила в ветеринару и вызвала их на дом. Они приехали за 15...
Последнее сообщение
Дикий невоспитанный опорос. Кстати, опопос гнида, майсюк уже подрос и что-то одни уроды.
Нужна помощь в покупке индивидуальной сложной ортопедической обуви для ребенка .Стоимость 14 тыс.напишите мне в личку кто отзовется дам страничку в инстаграм .там наш тяжелый путь,документы и фото...