чем языком ляясы точить лучше помогли женщине деньги копите и кому они достанутся с собой их не возьмете сегодня живете а ночь придет ангел и вомет вашу душу и кому это все достанется АННА А КУДА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ
чем языком ляясы точить лучше помогли женщине деньги копите и кому они достанутся с собой их не возьмете сегодня живете а ночь придет ангел и вомет вашу душу и кому это все достанется АННА А КУДА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ
Юрий: ↑
[quote=Юрий post_id=2317 time= user_id=1] чем языком ляясы точить лучше помогли женщине деньги копите и кому они достанутся с собой их не возьмете сегодня живете а ночь придет ангел и вомет вашу душу и кому это все достанется АННА А КУДА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ [/quote]
Гость: ↑
А вы не пробовали не задавать таких глупых вопросов многодетной женщине, которая ведет хозяйство в доме, который скорее всего без центрального отопления, с туалетом-антисептиком и еще неизвестно, как организована подача воды в дом. А также с необходимостью ежедневно готовить большие кастрюли еды, чтобы накормить всю семью и др. обязанностями.
Продолжайте жить в своих облаках вдали от реальной жизни и не ходите по сайтам помощи с неуместными вопросами.
Я живу в реальной жизни и не пложу, как бешеная. А таким «многодетным женщинам» надо маточные трубы перевязывать или детей отнимать.
[quote=Гость post_id=1659 time= user_id=1] А вы не пробовали не задавать таких глупых вопросов многодетной женщине, которая ведет хозяйство в доме, который скорее всего без центрального отопления, с туалетом-антисептиком и еще неизвестно, как организована подача воды в дом. А также с необходимостью ежедневно готовить большие кастрюли еды, чтобы накормить всю семью и др. обязанностями. Продолжайте жить в своих облаках вдали от реальной жизни и не ходите по сайтам помощи с неуместными вопросами. [/quote]
Я живу в реальной жизни и не пложу, как бешеная. А таким «многодетным женщинам» надо маточные трубы перевязывать или детей отнимать.
Юрий: ↑
[quote=Юрий post_id=2317 time= user_id=1] чем языком ляясы точить лучше помогли женщине деньги копите и кому они достанутся с собой их не возьмете сегодня живете а ночь придет ангел и вомет вашу душу и кому это все достанется АННА А КУДА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ [/quote]
Я являюсь многодетным отцом пятерых детей,сам являюсь инвалидом 2 группы все дети являются несовершеннолетние в возрасте от 9-15 лет один ребенок является с умственной отсталостью с детства,второй...
Последнее сообщение
Ну не фига ж себе - Лев - инвалид ! Царь зверей в природе тоже побирается на свой опорос ?
Марина из города Иркутская область написал(а) 11.01.2018 в 07:25:
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня 5 детей, воспитываю сейчас одна, на руках больная мама. Очень нужны деньги, живём в деревне,...
Я мама семерых детей восьмой на подходе один из детей ребёнок инвалид. Не могу с апреля месяца оформить денежные пособия на детей.Мне очень нужна Ваша помощь!!!! Вчера нам обрезали свет,а у нас всё...
Последнее сообщение
И да, мы вас будем судить, потому что мы гуманисты и нам неприятно видеть последствия вашего раздвигания ног. И мы ненавидим ваших спермоносцев, имеющих вас без презервативов и сгинувших в тумане
помогитедобрые россияне сирота .на коленях умоляю те которыетеряли своих детей и родных старшей доченьке нужен сана торий ей бесплатно мне платить без меня ребенок не сможет 2 раза в реанимации...
здраствуйте срочно нужна помощь помогите поожалуйста решить мои проблемы очень нужно собрать 60000 т р колекторы угрожают я работаю трое детей зарплаты не на что не хвотает умоляю помогите кто...