На сайте запрещено просить денежную помощь и моё сообщение удалят...может быть...
Здравствуйте!
У нас многодетная семья – четверо дочек…в 2012г. родился ещё и сын, но умер. Мы копили деньги на ГАЗ (живём в своём доме, в одной комнате с печным отоплением). Построил пристрой к дому в 2 этажа, чтобы всем места хватило – строил 11 лет!!! Хотел ГАЗ провести…НО деньги срочно потребовались на операцию сыну…мы заплатили за операцию 340 тыс.руб…НО через 3 дня сын умер. Мы остались без сына, без денег, без ГАЗа, без тепла в доме и теперь вновь ютимся в одной комнате 16 кв.м. вшестером. Заработать на ГАЗ не получается – магистраль проходит в 100м. от дома и чтобы подвести ГАЗ к дому, газовый котёл и разводку в доме – необходимо 160 тыс.руб.
Обращался за помощью несколько раз в городскую и областную администрацию, но нам отказали, сказав, что это не предусмотрено программой. Единственное, что они сделали – через соц.защиту перечислили нам материальную помощь в размере 18 тыс.руб. Деньги конечно не помешали, но и нашей беде это не помогло.
Не знаю уже, куда и к кому обращаться?! И вообще нужны ли мы Государству этому? Служебным собакам в полиции выделяют 360 руб. в день, а нашим детям 220 руб. в месяц!!!
Решил, вот вам написать. Может вы чем поможете? Все необходимые документы могу прислать (документы о сделанной сыну операции с чеками и квитанциями, проектом на ГАЗ, свидетельства о рождении детей и т.д. всё, что потребуете.). Может быть вы поможете многодетной семье. Моей зарплаты не хватает…едва сводим концы с концами, кредиты не берём, т.к. потом отдавать да ещё и с процентами. Вся зарплата уходит на продукты, налоги, обучение дочерей…иногда на одежду им…про себя и жену молчу – по 6-7 лет ходим в одном и томже.
Вот как-то так…Стыдно писать об этом, но в таком Государстве мы живём.
№ счёта карты: 40817810472092404784
№ карты: 67628072 9001066705 Сбербанк
Реквизиты банка
Банк получателя Челябинское отделение
№8597 ОАО «Сбербанк России»
ИНН 7707083893
КПП 745302001
БИК 047501602
Кор. Счёт 30101810700000000602
Счёт для зачисления денежных средств на счета физических лиц (вклады и МБК); 47422810472009940001
Если есть возможность, то лучше бы помогли с проведением ГАЗа, чем деньгами....
Что делать? Куда обращаться? ⇐ Прочее общение
Re: Что делать? Куда обращаться?
Борис, я могу только помочь одеждой, продуктами, канцтовары для школы. Мой элект. адрес [email protected]. Напишите размеры, возраст детей. Чем смогу, тем и помогу.
-