зарплата 5 000 как жить? ⇐ Срочно!!!
зарплата 5 000 как жить?
не знаю к кому уже обращаться. Обращалась к путину одни отписки я многодетная мать одиночка у меня трое детей .Старшая выпускница 11 класса младшая пойдет в 1 класс. Долги за жкх 24 000 я работаю 15 лет сейчас зарплата 5 000.Работы в селе другой нет.Где найти помощи подскажите.89193458716
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Re: зарплата 5 000 как жить?
Ты задаешь вопрос как жить !!! Так ответ ты знаешь и сама ты же по всем банкам уже прошла всем денег должна вся твоя жизнь это долг!!! Тебя стерилизовать надо было еще в детстве
-
Обратиться по никнейму
К кому обращаться? К себе, конечно. Зачем надо было троих в деревне плодить? Там работы нет последние 30 лет. Да и при ссср все в город валили.
А ты этого, конечно же знала. Ну теперь сиди, постарайся детям своим втолковать, что будут плодиться не подумавши-так же как ты будут, с зарплатой в 5 тыщ и одни в дерьме.
А ты этого, конечно же знала. Ну теперь сиди, постарайся детям своим втолковать, что будут плодиться не подумавши-так же как ты будут, с зарплатой в 5 тыщ и одни в дерьме.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Ну поздравляю, скоро ты перестанешь быть многодетной мамашей и тебя вообще на три буквы пошлют. Только четвёртого не пузячь.
-