БлагодарностьБлагодарности

лилия
 Благодарность

Сообщение лилия »

здравствуйте фурумчане!Неужели у вас нет благодарностей?
Благодарность - семья.jpg
Рина
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Инвалиды: да
Профессия: генпланист
 Благодарность

Сообщение Рина »

Благодарю за надежду!
лилия
 Re: Благодарность

Сообщение лилия »

Девочки,я от всей души благодарю Иришку,которая нашей семье устроила прекрасное Рождество! Дети такое не видели...и сладости и игрушки ,и постельное !!! Мы в восторге !От деток огромное спасибо !Мы родители с 16-тью детьми от души вас благодарим и что есть этот форум спасибо дорогие!
дети кубани

Сообщение дети кубани »

благодарю Недилько Светлану -председателя общества "Кубанская семья" -за постоянную помощь (самую различную) многодетным семьям! Спа-си-бо!
liliya.shevchik
Всего сообщений: 1
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Инвалиды: да
Профессия: диспетчер

Сообщение liliya.shevchik »

лилия: Девочки,я от всей души благодарю Иришку,которая нашей семье устроила прекрасное Рождество! Дети такое не видели...и сладости и игрушки ,и постельное !!! Мы в восторге !От деток огромное спасибо !Мы родители с 16-тью детьми от души вас благодарим и что есть этот форум спасибо дорогие!
Девочки,не знаю почему но не смогла зайти по старой регистрации и пришлось по новой регистрироваться...Чтоб вы не подумали что-то плохое о нас...с ув.семья 16 деток.Лилия
Алена

Сообщение Алена »

Здравствуйте! А чем помогает фонд "Кубанская семья?
Мила Июль
Всего сообщений: 1
Дочерей: 2

Сообщение Мила Июль »

Выражаю огромную благодарность всем форумчанам за психологическую поддержку,оказанную на форуме в 2013 г.Скажу честно,сейчас на такое я бы не решилась.О себе-мама первоклашки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться