Ищу 2 детей в семейный детский сад, водить ребёнка каждый день не нужно будет, ребёнок будет просто числится в саду, кого заинтересовало напишите, я с вами свяжусь. Расскажу более подробно, интересует Щербинка
Помогите пожалуйста, у меня 4 детей,мне нужна стиральная машинка автомат...
Последнее сообщение
Мама, и что теперь? Папа то что делает-пивас пьет иль в туман свалил? Тряси его, пусть покупает. А если ты такая тупая -стирай руками, пока не поумнеешь. Фея или малютка отдаются на авите за так. Но...
Дорогие многодетные мамы!
У моей сестры 3 маленьких детей. Старший уже в начальном классе, средний в садик ходит, а маленький ...ну еще совсем маленький))) Я вижу, как ей тяжело с ними справляться....
Последнее сообщение
Так многодетным нахаляву все надо, няня из малородок-абортесс должна жопу их приплоду вытирать. Вымаливать прощение у спасающих Россию чадородием.
собес отказывает в выплате пособий до 1,5 лет в связи с тем что я разведена и не предоставила сведения о бывшем муже,скажите если я разведена и есть св-во о расторжении брака,я обязана предоставить...
Последнее сообщение
я подала заявление в прокуратуру.они как то могут помочь?
Доброго Вам дня !К Вам обращается семья из Астраханской области с.Болхуны . В нашей семье 6 детей , семья большая ,но очень дружная . Слава Богу ! Все детки здоровенькие, умненькие,- на радость маме...
Очень Благодарны Алексею за помощь нашей семье , получили посылку с одеждой и обувью для детей ! Храни Вас Господь !Многодетная семья из Астраханской области :) :) :) :) :) :)
Последнее сообщение
Очень Благодарны Алексею за помощь нашей семье , получили посылку с одеждой и обувью для детей ! Храни Вас Господь !Многодетная семья из Астраханской области