Всем здравствуйте.
Прошу прощение,но уже не знаю как быть и сто делать... Я и мои дети из Донецкой области из зоны АТО. Дом разбомбили и нам пришлось убегать от туда спасая детей... Прошу помогите,чтобы я могла получить ВНЖ в России. Не возможно получить. Нужны деньги,а без денег никак...Я устала бороться.
Я мать троих детей. Помощи никакой. Не льгот не детские пособие...ничего не могу добиться. Очень тяжело...я всеми силами стараюсь любую шабашку взять.
У меня высшее образование,но без гр.РФ не берут...
Помогите сколько можете,чтобы я уже смогла делать на ВНЖ...
Может кто может на питание детей
Буду очень рада и благодарить Бога за Вас.. Самой маленькой всего 10 мес...
Кто может хоть сколько. Пожалуйста...
Мой номер карточки 4276300046608652
Ещё раз я буду рада ...
И простите... Честно нет сил...
Может,есть связи хорошие,что могут без денег помочь получить ВНЖ или гражданство РФ
Спасибо.
Прошу помочь моей семье ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Re: Прошу помочь моей семье
Езжай по месту жительства, на Украину. Кто ты такая, чтобы тебе гражданство давать? Что ты хорошего сделала, что сюда прибежала? На работу правильно не берут, у нас самих работы нет, а ты предлагаешь тебя и твой приплод кормить.
-
Обратиться по никнейму
И про дом сказки не рассказывай, в АТО полно жилья. Хотели независимости-кушайте, не обляпайтесь, живите в своем днре, и к нам не лезте. У нас своих проблем хватает.
-
Обратиться по никнейму
Хитроумная какая,.чем думала когда ноги раздвигала, когда война шла? Где там твой моторола? Нельзя быть такой тупой с высшим образованием. Тоже его купила на живот?
-