Помогите пожалуйста нам 27/09/2018будет операция сыну инволиду нужна мат. помащь на дорогу,лекарство,спец питание.И собрать двоих детеи в школу.У меня трудная жизненая полажения Моему сыну инволиду восемь раз на глоза,один раз на желудок операцию делали вот теперь на бедра,колени и ступню будут делать.Кто чем может помагите пожалуйста.С уважениям к вам мама четверых детеи Эльмира тел.89172970907 Если кто сможет памощь Илюше и Нурисламу с Кариной
Помогите пожалуйста нам 27/09/2018будет операция сыну инволиду нужна мат. помащь на дорогу,лекарство,спец питание.И собрать двоих детеи в школу.У меня трудная жизненая полажения Моему сыну инволиду восемь раз на глоза,один раз на желудок операцию делали вот теперь на бедра,колени и ступню будут делать.Кто чем может помагите пожалуйста.С уважениям к вам мама четверых детеи Эльмира тел.89172970907 Если кто сможет памощь Илюше и Нурисламу с Кариной
многодетная мама-одиночки требуется материальная помощь , маме нужно лечения все кто может помощь хоть одним рублем прошу вас помогите . муж умер воспитывает одна 4 детей
Последнее сообщение
Здравствуйте, у меня есть после дочери 4 года обувь зима весна. Если надо звоните 89255457369. Москва
В Добринском районе Липецкой области при пожаре многодетная семья потеряла двоих детей. Поможем всем миром.
Вечером, 19 апреля, при пожаре в жилом доме в селе Александровка Добринского района...
Доброго Вам дня !К Вам обращается семья из Астраханской с.Болхуны . В нашей семье 6 детей , семья большая ,но очень дружная . Слава Богу ! Все детки здоровенькие, умненькие,- на радость маме и папе ....
Последнее сообщение
Для них трудная ситуация - это не внезапность, а стиль жизни
Здравствуйте. Я многодетная мама,у меня четверо ребятишек. 14 лет, 10 лет,3 г и девочка 10 мес. На данный момент живём в частном доме без отопления, т.к.документы ещё не оформлены. Это мой личный дом...
Помогите пожалуйста, у меня 4 детей,мне нужна стиральная машинка автомат...
Последнее сообщение
Мама, и что теперь? Папа то что делает-пивас пьет иль в туман свалил? Тряси его, пусть покупает. А если ты такая тупая -стирай руками, пока не поумнеешь. Фея или малютка отдаются на авите за так. Но...