малышь ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
малышь
Добрый вечер, пишу , чтоб попросить помощи-совета, чувствую, что самой не помочь. Год назад моя дочка вышла замуж, причем с мальчиком она встречалась более 5 лет. Проводила в армию-дождалась его, сыграли свадьбу. Дочь в положении на 7 месяце была на свадьбе. После свадьбы он на юг с любовницей и понеслось. Загул за загулом. Родился внук мой, дочь ушла в депрессию, ребенок почти не спал, целыми днями кричал. Пришлось мне тянуть и дочь и внука, т.к. на ребенка платят 3000 рублей. Только все стало нормализовываться-новый удар. Дочь на свадьбу взяла кредит 150000 (ее муж будущий уговорил) и ее благоверный кредит перестает платить. Пришлось на работу дочке выйти, потому как я сама многодетная мама (6 детей) хоть и работаю, но денег на детей тоже всегда не хватает. Муж мой погиб в 2014 году, кручусь-верчусь как могу. Но с каждым днем понимаю, что не смогу скоро помогать, тяжело мне и работать и с внуком сидеть,а что делать не знаю. Может поможете мне и дадите какой-нибудь совет, у меня сил не хватает самой справиться. Буду признательна за любую помощь, очень нуждаемся в памперсах №5 и детском питании. Внуку 10 месяцев, очень уж он покушать любит. С уважением Елена. мой телефон 89807011968
-
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Re: малышь
Ещё б не загул за загулом. Твоя безмозглая дочурка взяла бедного парня пузом, хотя ему нахрен ребенок (да и она сама) не сдался, женился на твоей дочуре по залёту, а теперь будет работать неофициально и хрен вы увидите аликов.