Прошу помочь. У нас с мужем трое детей. Муж взял кредит а расплатиться не смогли. Очень прошу нам помочь рамплатиться с долгом. Звонят коллекторы и угрожают самым дорогим: детьми. Мне очень страшно. Все необходимые документы скину. Пишите ademanenko086@gmail.com или звоните 89042508467.
Прошу помочь. У нас с мужем трое детей. Муж взял кредит а расплатиться не смогли. Очень прошу нам помочь рамплатиться с долгом. Звонят коллекторы и угрожают самым дорогим: детьми. Мне очень страшно. Все необходимые документы скину. Пишите ademanenko086@gmail.com или звоните 89042508467.
Здравствуйте незнаю куда ещё обратится,я многодетная мама,троих детей,жила с мужем мужа осудили на 5лет не разобравшись с ситуации.,ещё мы живём с мамой инвалидом 2гр ей 80л.дом в котором мы живем...
Последнее сообщение
В вашем городе наверняка есть фонд помощи многодетным семьям
Крик о помощи
Уважаемые люди обращаюсь к вам ко всем помогите все кто может, уже нет сил жить дальше я многодетная мама 9 детей воспитываю одна с мужем развелись 1.5 года назад проживаю в...
Здравствуйте. Я мама четверых детей, воспитываю одна. Наступила школа а у детей нет ни тетрадей, ни ручек, нам очень срочно нужна помощь нужно собрать двоих детей в школу, нужно купить форму, я...
Уважаемые посетители здравствуйте. Я здесь, потому что опасаюсь за нашу безопасность и за маленьких детей, но так больше не может продолжаться!
Попытаюсь обьяснить все подробно:
Я в настоящий...
Уважаемые посетители здравствуйте. Я здесь, потому что опасаюсь за нашу безопасность и за маленьких детей, но так больше не может продолжаться!
Попытаюсь обьяснить все подробно:
Я в настоящий...
Последнее сообщение
К сожалению нам никто так и не помог... Мы так и терпим эти издевательства ... Уже незнаю как быть, сижу и плачу. Дома очень очень страшно! Прошу вас люди, помогите ради бога!!!