Нужна материальная помощь ⇐ Отдам даром многодетной семье
Информация
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Указывайте, пожалуйста, свой регион
Нужна материальная помощь
Всем доброго дня. Стыдно, но надо. Мы с женой ждем четвертого ребенка в семье. Жили во Владимирской области. Около двух лет назад решили взять кредит и открыть свой маленький магазин. Вложили все что могли в этот магазин но наши доблесные власти начали душить со всех сторон. Петушки городок маленький и кумовство там как в станице Кущевская. Прибрали местные чинуши к рукам все. В итоге магазин пришлось закрыть. Кредиты остались. Плачу почти по 35 тысяч в месяц. С работой тоже беда. Кручусь калымлю где что могу делаю. Денег за спасибо непрошу. В Петушках у меня с женой есть жилой дом он недостроен. Изначально дом был 6×6 потом я его один с 2007 года начал расстраивать и сейчас он 10×10. Кадастровая стоимость около 4.5миллиона рублей. Мы его продаем за 5 миллионов. Если кто может дать больше будем только рады. Сумма 5 миллионов нам хватит чтобы только только расплатиться с банками и выкупить у родных 3/4 доли в квартире куда мы сейчас переехали четвертая доля в ней моя.Выкупаю по кадастру он 3.5 миллиона и мне отдать нужно около 2.7 миллиона. Если кто может помочь купив дом пишите на почту tek666tek@yandex.ru Номер телефона здесь непишу потому что стыдно. Пишите мне на почту. Телефон вышлю расскажу более подробно о жизни семьи покажу как живем. Если есть у кого возможность дать в долг без процентов на длительный срок я с женой готовы это обсудить. Потому как дом совсем продавать нехочется я в него все силы и здоровье вложил. За время стройки и зарабатывания денег на стройку я приобрел множество профессиональных болячек.Номер карты ненапишу. Просто так деньги неприму. Они нужны но безвозмездно невозьму стыдно очень. А так я незнаю что еще писать. Я непопрошайка и нехалявщик и оправдываться и доказывать я никому и ничего несобираюсь. Если желаете помочь то ПИШИТЕ НА ПОЧТУ tek666tek@yandex.ru встретимся все сами увидите. Сейчас мы живем в квартире в орехово зуево.
Re: Нужна материальная помощь
Глядите-ка, что-то новое! Многодеткам СТЫДНО. А тебе просто так безвозмездно никто и не даст.
-