:Помогите пожалуйста мы многодетная семья У нас 4 детей и 5 на подходе, мы Приехали с Украины взяли в ипотеку домик у нас работает один муж денег хватает только за платить за ипотеку. Помогите нам...
Последнее сообщение
Посмотрите сайт: mirspasibo(точка)ru
Пишу в скобках точка, т.к. здесь не разрешают размещать ссылки сайтов.
Возможно там найдете, что вам необходимо.
Помогите нам,срочно нуждаемся в жильё. Нас 5-ть человек,я и четверо деток. Наш дом в аварийном состоянии. Жить нельзя. Нет условий для проживания,и поэтому их чуть не забрала ювинальная. Для...
Здравствуйте. Мы с мужем многодетные. У нас трое детишек. Старшей дочке 4 годика, среднему сыну 1.5 годика, младшему 5 месяцев. Нам требуется помощ. Одежда, игрушки, питание, памперсы и кроватка....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Позвоните мне все объясню. 89042508467
Отправлено спустя 49 минут 16 секунд:
Мы из владимирской области город Радужный. Одежду уже нашли и кроватку тоже. А вот игрушки и коляски...
Очень Благодарны Алексею за помощь нашей семье , получили посылку с одеждой и обувью для детей ! Храни Вас Господь !Многодетная семья из Астраханской области :) :) :) :) :) :)
Последнее сообщение
Очень Благодарны Алексею за помощь нашей семье , получили посылку с одеждой и обувью для детей ! Храни Вас Господь !Многодетная семья из Астраханской области
Доброго области Вам Всем дня ! К Вам с молитвенной и посильной помощь обращается семья из Астраханской области . Совсем маленькой , меня предали мои родители , но Бог послал мне женщину , которая...
Последнее сообщение
И что теперь? Предлагаешь абортессам и малородкам содержать выпуленный тобой опорос? А зачем им это надо?
Удочерившая тебя женщина была умной, тебя удочерила только, а не еще 6 таких же. Но увы,...