Помощь нуждающимся. ⇐ Прочее общение
-
- Всего сообщений: 2
Помощь нуждающимся.
Нина, такая ситуация - у меня возле работы выбрасывают мебель. Там есть несколько вполне крепких стульев, тумбочек. Неделю это все уже стоит под открытым небом. Работа от моего дома далеко, в ближайшее время я туда не смогу попасть на машине, а, значит, и отвести Ювелии. Надо как-то объявить народу, может кто-то сможет подъехать, но на многодетках тема закрыта. Есть другие способы?
-
Автор темыНинулька
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Организация: Благотворительный фонд "Мир добрых сердец"
- Профессия: педагог
Помощь нуждающимся.
Отправлено спустя 8 часов 26 секунд:
Всем привет! появилась новая семья, критическая. 5 детей.. в доме вообще нет отопления. По данным из опеки (пока не подтверждены) у мамы онкология... папа уехал куда-то на заработки (по словам мамы -Ларисы в Подмосковье).. в доме холод, мы отвезли обогреватель (низкий поклон Лене за помощь в приобретении) . С едой у них практически никак- буханку хлеба тянут 4 дня... Отправлено спустя 14 часов 38 минут 11 секунд:
по 2 пункту: Я сейчас так и делать стараюсь, ибо далеко не всегда дома. НО! Далеко не во всех селах налажено транспортное сообщение, некоторым приходится до автобуса км 3-5 чапать... А если там детки и не с кем оставить... В общем каждый случай индивидуален) Спасибо огромное за все-все-все!
Я сейчас напишу в ЛС ленин телефон. Очень прошу, позвоните ей! Мебель в несколько многод. семей срочно нужна...nastja:Нина, такая ситуация - у меня возле работы выбрасывают мебель. Там есть несколько вполне крепких стульев, тумбочек. Неделю это все уже стоит под открытым небом. Работа от моего дома далеко, в ближайшее время я туда не смогу попасть на машине, а, значит, и отвести Ювелии. Надо как-то объявить народу, может кто-то сможет подъехать, но на многодетках тема закрыта. Есть другие способы?
Отправлено спустя 8 часов 26 секунд:
Всем привет! появилась новая семья, критическая. 5 детей.. в доме вообще нет отопления. По данным из опеки (пока не подтверждены) у мамы онкология... папа уехал куда-то на заработки (по словам мамы -Ларисы в Подмосковье).. в доме холод, мы отвезли обогреватель (низкий поклон Лене за помощь в приобретении) . С едой у них практически никак- буханку хлеба тянут 4 дня... Отправлено спустя 14 часов 38 минут 11 секунд:
Наташенька первая позиция пока малореальна, т.к. вещи у мамы дома. Каждого я туда привести не могу. Вчера нашла еще единомышленников, помогали мне собирать. Спасибо им.Наташа45:Хочу ещё посоветовать 1) привлекать подопечных к сортировке и обработке вещей 2) Не ездить к ним, а назначить ПРИЁМНЫЕ ДНИ И ЧАСЫ. Пусть звонят и приезжают в определённое время. Зачем же ездить самой? Разве только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.
по 2 пункту: Я сейчас так и делать стараюсь, ибо далеко не всегда дома. НО! Далеко не во всех селах налажено транспортное сообщение, некоторым приходится до автобуса км 3-5 чапать... А если там детки и не с кем оставить... В общем каждый случай индивидуален) Спасибо огромное за все-все-все!
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 3
Помощь нуждающимся.
а когда планируется ближайшая отправка машины? хочу и свои мешочки пристроить! опять набралось
-
Автор темыНинулька
Помощь нуждающимся.
В ближайшие недели, если Бог даст)) Ленин телефон есть??vichka3:а когда планируется ближайшая отправка машины? хочу и свои мешочки пристроить! опять набралось
-
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: преподаватель
Помощь нуждающимся.
Кроме уже знакомых чёрных мешков, есть КОВЁР. Не то, чтобы шикарный, скорее, ковровое покрытие, но большое. Нужно? Ответьте. Тогда вместе с мешками передам Лене.
-
Автор темыНинулька
Помощь нуждающимся.
Наташа ОЧЕНЬ!При чем всегда такие вещи нужны!Наташа45:Кроме уже знакомых чёрных мешков, есть КОВЁР. Не то, чтобы шикарный, скорее, ковровое покрытие, но большое. Нужно? Ответьте. Тогда вместе с мешками передам Лене.
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыНинулька
Помощь нуждающимся.
Почему?? Если трубку не берет- СМС ей, она часто не может говорить на работе)nastja:Нина, не могу связаться с Леной
-
- Всего сообщений: 5
Помощь нуждающимся.
Здравствуйте! что-то тема молчаливая, на многодеток она была гораздо активнее. может где в другом месте тема Нины?
значит так. писала в теме Донбасса, не ответили. поэтому пишу здесь: подруга отдает вещи разные, в том числе и кресло инвалидное, памперсы на взрослого, может быть даже мебель. еще что-то. точно не знаю, Тк сама не видела. Самовывоз из Алтуфьево, у нее машины нет. Надо? если да,то как организовать?
если никто не ответит, пойду обратно на многодеток. так и не поняла,зачем оттуда выгнали сюда на пустой форум.
значит так. писала в теме Донбасса, не ответили. поэтому пишу здесь: подруга отдает вещи разные, в том числе и кресло инвалидное, памперсы на взрослого, может быть даже мебель. еще что-то. точно не знаю, Тк сама не видела. Самовывоз из Алтуфьево, у нее машины нет. Надо? если да,то как организовать?
если никто не ответит, пойду обратно на многодеток. так и не поняла,зачем оттуда выгнали сюда на пустой форум.
-
Автор темыНинулька
Помощь нуждающимся.
Привет! Да тут вообще сайт мертвый((( Все что отдает подруга- очень нужно , особенно КРЕСЛО! Его ждут люди уже месяцев 5, купить не смогут они его( Памперсы для Никиты, пожалуйста, очень прошу, отдайте нам!!! Мебель всю-всю (что Алена сможет) заберем. ЛЮБУЮ! Ленин тел. в личку напишу! Очень надеюсь что нам отдадите!Vakki-Aillis:Здравствуйте! что-то тема молчаливая, на многодеток она была гораздо активнее. может где в другом месте тема Нины?
-