Помощь нуждающимся. ⇐ Прочее общение
Re: Помощь нуждающимся.
Здравствуй Нина!Вышла на ваш форум,узнала что вы помогаете нуждающимся.И решила попросить у вас помощи.Я многодетная мама ,воспитываю 6 детей.4 детей школьного воз роста и 2 маленьких. 1 мальчику 4,5 года и самая маленькая Аришка ей 1 месяц.Старшей девочке 12,5 лет,мальчикам 7 лет, 9 лет двойняшкам. Живем в Краснодарском крае в деревне,выживаем как можем,работает один папа.Нуждаемся во всем.Нужны осенние и зимние вещи.Купили под материнский капитал жилье.Две комнаты пустуют,нужны влоть от занавесок и кончая мебели. Нужна стиральная машинка,стираю руками 16 лет.Буду очень благодарна за помощь.Вот мой номер т.89528736234.Лена.
Всем здрасьте!
Девочки, кто-нибудь может помочь мне с отправкой вещей к Ювелии?
Девочки, кто-нибудь может помочь мне с отправкой вещей к Ювелии?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!К Вам обращается многодетная мама 3-х деток,мы находимся в тяжёлой ситуации.Нашего папу сократили,я инвалид(операция на позвоночники,установлена титановая конструкция),муж ищет работу но продукты на исходе,умоляю помогите(хлеб,крупы,консервы)примем всё.Заранее Вам благодарна.Пусть Господь хранит Ваши семьи. 89636706728 Люда.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я инвалид 3 группы, воспитываю сына 9 лет. Я не могу выйти даже в магазин проблемы с ногами, очень нужна инвалидная коляска с электроприводом повышенной проходимости, улицы у нас зимой неделями не чистятся, сыну для учебы очень нужен ноутбук и новогодний подарок сыну хочет игрушечную снайперскую винтовку ну и сладкий подарок, помогите пожалуйста нам!
МОСКВА. Очень нужна помощь, приютите кто-нибудь пожалуйста на недельку ((( ну очень надо ! помогите пожалуйста. Мне хотя бы недельку
в кармане ни рубля. Я буду все по дому делать , убираться, готовить, стирать.
Я не наркоман, не алкаш, не судим, спокойный. Просто дурацкое стечение обстоятельств. Кинули с зарплатой.
Теперь жить негде. Я с иркутской области. В Москве 2 недели. Страшно зимой в чужом городе на улице остаться. У меня тут совсем никого нету.
Я заработаю сниму себе комнату. А может повезет и жену найду. Очень хочу свою семью, быть нужным, любимым ... Я ж не плохой и не альфонс .
Просто невезение вплоть до того, что бомжом могу стать и сразу покончу с собой, потому что помощи просить не у кого, а жить на улице это конец ...
Для вас моё сообщение дико, понимаю ... От безысходности не знаю что делать написал на сайте нескольким людям и в ответ услышал только оскорбления.
не надо агрессии пожалуйста у меня правда безвыходная ситуация (( да будь он не ладен этот новый год со всеми новогодними праздниками !!! (((
На счет работы куда только не звонил. Везде говорят звонить после праздников (( вот мой номер 89175527956 и вот мой ид вконтакте id321282100
в кармане ни рубля. Я буду все по дому делать , убираться, готовить, стирать.
Я не наркоман, не алкаш, не судим, спокойный. Просто дурацкое стечение обстоятельств. Кинули с зарплатой.
Теперь жить негде. Я с иркутской области. В Москве 2 недели. Страшно зимой в чужом городе на улице остаться. У меня тут совсем никого нету.
Я заработаю сниму себе комнату. А может повезет и жену найду. Очень хочу свою семью, быть нужным, любимым ... Я ж не плохой и не альфонс .
Просто невезение вплоть до того, что бомжом могу стать и сразу покончу с собой, потому что помощи просить не у кого, а жить на улице это конец ...
Для вас моё сообщение дико, понимаю ... От безысходности не знаю что делать написал на сайте нескольким людям и в ответ услышал только оскорбления.
не надо агрессии пожалуйста у меня правда безвыходная ситуация (( да будь он не ладен этот новый год со всеми новогодними праздниками !!! (((
На счет работы куда только не звонил. Везде говорят звонить после праздников (( вот мой номер 89175527956 и вот мой ид вконтакте id321282100
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 5
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я из города Минска. Четыре месяца назад у меня трагически погиб муж. Сейчас я одна воспитываю пятерых сыновей. Нуждаюсь в любой помощи (мебели, постельное белье, одежда,школьные принадлежности, обувь). Заранее благодарим Вас от всей семьи! 80292728815
Я многодетная мать в разводе. Живу на детские пособия, т.к. нахожусь в декретном отпуске. Бывший муж не помогает не как. Оплачивает алименты в размере 3000 тыс. рублей. И говорит и так много. Ситуация у меня совсем не критическая но одеть детей немного солоновато при учете что 2 школьника начальной школы. Надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-