Помощь нуждающимся.Прочее общение

Мамамалышей
Всего сообщений: 5
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Приёмные дети: нет
Инвалиды: да
Откуда: Белгородская область Валуйский район, село Яблоново ул Школьная 3
 Re: Помощь нуждающимся.

Сообщение Мамамалышей »

Ма живём в Белгородской области в городе Валуйки
Викуська

Сообщение Викуська »

Здравствйте№я многодетная мамулька очень нуждаюсь в коляске для двойни и в смесях если можно нистеджи или нутрилон нам 5мес, с работой у меня не получилось фирма наша разорилась, и у мужа тоже с работой пока не получантся, я буду рада любой от вас помощи, за ранее спасибо вот мой номер тел 89687222120 или пишите на почту [email protected]. спасибо!
Алина

Сообщение Алина »

Нужна помощь Я очень прошy прислушайтесь к моей ситуации такоe бывает только в ужaсных фильмах мне предложили вместе заняться бизнесом одна женщина она говорит вот 100 тыс будем искать место в аренду через несколько дней она просит 20 тыс руб а на 80 тыс напиши расписку так как я их взялa у кого то я написалa так как все равно вместe будем работать черeз несколько дней она заявляет что она не будет со мной так как для двоих этих денег мало покa я искала местo в аренду мама умерла вслед заней старш. Сестра идочь средняя попала в аварию но я выплaчивают каждый месяц 10% от суммы и выплатила уже 72 тыс а теперь oна хочет чтобы я закрыла всю сумму а я её собрать не могу она меня терроризирует найди откудa хочешь я тебя oпозорю приходит на работу хочeт устрoить скандaл целыми днями звонит я говорю я буду платить проценты или останoви я буду потихонькy отдавать 80 000 она говорит я тебя посажу у меня нет сил я уже шла под поезд но нехватило сил очень прошу помочь кто может очень прошу никогда незабуду всегда буду благодарить бога что вы нашлись
Лима

Сообщение Лима »

Здравствуйте меня завут Светлана я мама 4 деток.Нам срочно нужна помощь! . чтобы утеплить дом,сделать ремонт пока ещё нету сильных морозов,и ещё купить дров.Дом у нас стал очень холодный после наводнения,а денег у нас таких нету.Поэтому и приходится обращаться за помощью к людям.
anna.flshina
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Инвалиды: нет

Сообщение anna.flshina »

Здравствуйте! Прошу помощи ! У нас многодетная семья,В семье пятеро детей несовершеннолетних.Брали квартиру в ипотеку.но обманули были черные реэлторы завышена стоимость квартиры.И муж потерял работу были просрочины платижи.Квартиру забрали а нас выставили с детьми.Хотя эта квартира была единственным нашим жильем.С квартиры нас выписали а прописаться нам негде.Живем без прописки обратиться я не куда не могу чтоб нам помогли.Сейчас все деньги уходят на съемное жилье .Надо ребенку куртку а денег не хватает.Может может кто нибудь помочь.Еще нужен диван а то спим с детьми вольтом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться