Помощь нуждающимся.Прочее общение

Гость
 Re: Помощь нуждающимся.

Сообщение Гость »

Вакулина (Бойко) Нинулька: Многодетная семья, очень нуждается в помощи, мама-одиночка и 8 детей. DSCF3455.JPGDSCF3458.JPG Очень нужны постельные принадлежности, посуда, канцелярка, продукты питания, предметы личной гигиены. :chelo:
Вакулина (Бойко) Нинулька:[post]200
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться нужна ли ещё для этой семьи одежда и какие то вещи для дома??
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Скажи пожалуйста нужна ли этой семье одежда и какие то вещи для дома.хотела бы помочь
Гость

Сообщение Гость »

Так меня здесь нет . Звоните по телефону 89267098371 всегда на связи
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток уважаемые посетители сайта! Прошу вашей помощи?! Очень срочно нужны лекарства, вещи, продукты, игрушки, предметы личной гигиены порошки, мыло и т.п., книги, канцелярия. Зарплаты катастрофически не хватает на исходе уголь, дрова. Прошу вас пожалуйста помогите кто чем сможет. Мои контакты почта, vn69542@gmail.com, адрес проживания Республика Хакасия Усть-Абаканский района аал Сапогов ул Юбилейная 23-2 индекс 655119. Николаева Виктория Ивановна.
Стася

Сообщение Стася »

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью для многодетной мамы с 4-ю детьми нуждающихся в помощи, которым не кому помочь. Я воспитываю одна четырех детей, это очень сложно - растить одной. Три года назад от тяжелой болезни умер отец деток и единственный кормилец семьи. живем мы в ТОРЖКЕ так как дом который имеется не пригоден для проживания и находится далеко от школы медпунктов и магазина . деток нужно одеть и обуть, детки все хорошо учатся; я стараюсь что могу дать им . людей осуждают за многодетство. Местные власти ни чем помочь не могут, а жить на одну пенсию трудно в это время, когда цены на все растут. Кому не безразлична судьба оказавшейся в трудной ситуации, если у кого-то есть возможность помочь, то я очень буду благодарна. помощь нужна любая в основном продукты питания, канцелярия (4 школьника) одежда, обувь. Спасибо за ранней всем кто не безразличный и кто перевел денежку Спасибо!!
гость

Сообщение гость »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ С 4-Ю ДЕТЬМИ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ, КОТОРЫМ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ. Я ВОСПИТЫВАЮ ОДНА ЧЕТЫРЕХ ДЕТЕЙ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО - РАСТИТЬ ОДНОЙ. ТРИ ГОДА НАЗАД ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ УМЕР ОТЕЦ ДЕТОК И ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ СЕМЬИ. ЖИВЕМ МЫ В ТОРЖКЕ ТАК КАК ДОМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НАХОДИТСЯ ДАЛЕКО ОТ ШКОЛЫ МЕДПУНКТОВ И МАГАЗИНА . ДЕТОК НУЖНО ОДЕТЬ И ОБУТЬ, ДЕТКИ ВСЕ ХОРОШО УЧАТСЯ; Я СТАРАЮСЬ ЧТО МОГУ ДАТЬ ИМ . ЛЮДЕЙ ОСУЖДАЮТ ЗА МНОГОДЕТСТВО. МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ, А ЖИТЬ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ТРУДНО В ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ЦЕНЫ НА ВСЕ РАСТУТ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ОКАЗАВШЕЙСЯ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, ТО Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА. ПОМОЩЬ НУЖНА ЛЮБАЯ В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАНЦЕЛЯРИЯ (4 ШКОЛЬНИКА) ОДЕЖДА, ОБУВЬ. СПАСИБО ЗА РАННЕЙ ВСЕМ КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ И КТО ПЕРЕВЕЛ ДЕНЕЖКУ Спасибо!! :chelo: :chelo: :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!можно попросить у вас помощи?
Мамамалышей
Всего сообщений: 5
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Приёмные дети: нет
Инвалиды: да
Откуда: Белгородская область Валуйский район, село Яблоново ул Школьная 3

Сообщение Мамамалышей »

Здравствуйте,а далеко вы живёте?
Александр

Сообщение Александр »

Я живу в Пензенской области.
Мне сказали что нужно ехать в Санкт-Петербург на операции.
Меня привезли туда, но врачи сказали что нужно оплатить операции и тогда мы сможем заняться вашими ногами.
Прошу Вас не откажите в помощи пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Есть вещички на 0+, как можно с вами связаться,чтоб кто то приехал забрали. Буду очень рада помочь нуждающимся.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться