Вакулина (Бойко) Нинулька:[post]200
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться нужна ли ещё для этой семьи одежда и какие то вещи для дома??
Помощь нуждающимся. ⇐ Прочее общение
Re: Помощь нуждающимся.
Здравствуйте. Скажи пожалуйста нужна ли этой семье одежда и какие то вещи для дома.хотела бы помочь
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта! Прошу вашей помощи?! Очень срочно нужны лекарства, вещи, продукты, игрушки, предметы личной гигиены порошки, мыло и т.п., книги, канцелярия. Зарплаты катастрофически не хватает на исходе уголь, дрова. Прошу вас пожалуйста помогите кто чем сможет. Мои контакты почта, vn69542@gmail.com, адрес проживания Республика Хакасия Усть-Абаканский района аал Сапогов ул Юбилейная 23-2 индекс 655119. Николаева Виктория Ивановна.
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью для многодетной мамы с 4-ю детьми нуждающихся в помощи, которым не кому помочь. Я воспитываю одна четырех детей, это очень сложно - растить одной. Три года назад от тяжелой болезни умер отец деток и единственный кормилец семьи. живем мы в ТОРЖКЕ так как дом который имеется не пригоден для проживания и находится далеко от школы медпунктов и магазина . деток нужно одеть и обуть, детки все хорошо учатся; я стараюсь что могу дать им . людей осуждают за многодетство. Местные власти ни чем помочь не могут, а жить на одну пенсию трудно в это время, когда цены на все растут. Кому не безразлична судьба оказавшейся в трудной ситуации, если у кого-то есть возможность помочь, то я очень буду благодарна. помощь нужна любая в основном продукты питания, канцелярия (4 школьника) одежда, обувь. Спасибо за ранней всем кто не безразличный и кто перевел денежку Спасибо!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ С 4-Ю ДЕТЬМИ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ, КОТОРЫМ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ. Я ВОСПИТЫВАЮ ОДНА ЧЕТЫРЕХ ДЕТЕЙ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО - РАСТИТЬ ОДНОЙ. ТРИ ГОДА НАЗАД ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ УМЕР ОТЕЦ ДЕТОК И ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ СЕМЬИ. ЖИВЕМ МЫ В ТОРЖКЕ ТАК КАК ДОМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НАХОДИТСЯ ДАЛЕКО ОТ ШКОЛЫ МЕДПУНКТОВ И МАГАЗИНА . ДЕТОК НУЖНО ОДЕТЬ И ОБУТЬ, ДЕТКИ ВСЕ ХОРОШО УЧАТСЯ; Я СТАРАЮСЬ ЧТО МОГУ ДАТЬ ИМ . ЛЮДЕЙ ОСУЖДАЮТ ЗА МНОГОДЕТСТВО. МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ, А ЖИТЬ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ТРУДНО В ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ЦЕНЫ НА ВСЕ РАСТУТ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ОКАЗАВШЕЙСЯ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, ТО Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА. ПОМОЩЬ НУЖНА ЛЮБАЯ В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАНЦЕЛЯРИЯ (4 ШКОЛЬНИКА) ОДЕЖДА, ОБУВЬ. СПАСИБО ЗА РАННЕЙ ВСЕМ КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ И КТО ПЕРЕВЕЛ ДЕНЕЖКУ Спасибо!!

-
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: да
- Откуда: Белгородская область Валуйский район, село Яблоново ул Школьная 3
Я живу в Пензенской области.
Мне сказали что нужно ехать в Санкт-Петербург на операции.
Меня привезли туда, но врачи сказали что нужно оплатить операции и тогда мы сможем заняться вашими ногами.
Прошу Вас не откажите в помощи пожалуйста.
Мне сказали что нужно ехать в Санкт-Петербург на операции.
Меня привезли туда, но врачи сказали что нужно оплатить операции и тогда мы сможем заняться вашими ногами.
Прошу Вас не откажите в помощи пожалуйста.
Добрый день! Есть вещички на 0+, как можно с вами связаться,чтоб кто то приехал забрали. Буду очень рада помочь нуждающимся.
-