Здравствуйте. Очень прошу Вас о помощи на продукты. У меня 4-ро детишек. Я нахожусь в декретном отпуске. Прошу пожалуйста помогите на продукты. 639002609080225304.
Здравствуйте. Очень прошу Вас о помощи на продукты. У меня 4-ро детишек. Я нахожусь в декретном отпуске. Прошу пожалуйста помогите на продукты. 639002609080225304.
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью для многодетной мамы с 6-ю детьми нуждающихся в помощи, которым не кому помочь. Мама воспитывает одна шестерых детей, это очень сложно - растить одной. Три...
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать...
Последнее сообщение
Ну а что ты думала? Сколько тебе будут платить с твоими вечными соплями и поносами? 107?
Здравствуйте! Пишет Вам многодетная мать.У меня четверо детей.Живем мы в Магнитогорске.У мужа на работе упала зарплата с 20000 до 13600,т.к.был ремонт печи.Все бы терпимо,но у нас ежемесячно кредиты...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Пишет Вам многодетная мать.У меня четверо детей.Живем мы в Магнитогорске.У мужа на работе упала зарплата с 20000 до 13600,т.к.был ремонт печи.Все бы терпимо,но у нас ежемесячно кредиты...