Здравствуйте. Меня зовут Дана.у меня 4 детей.
На сегодняшний день у нас кончились все продукты какие были, есть только мука и масло, то есть кушать нечего и сварить не из чего. Те продукты что были в запасе закончилась, на завтра я не представляю чем мне дете кормить.. на выплаты подала, но их отправят только в начале июня.
Я прошу помощи всех неравнодушных людей пожалуйста помогите!!! Нам бы до пособий как то дотянуть.
Почта [email protected]
Вайбер 89123814665
С уважением Дана.
Здравствуйте. Меня зовут Дана.у меня 4 детей. На сегодняшний день у нас кончились все продукты какие были, есть только мука и масло, то есть кушать нечего и сварить не из чего. Те продукты что были в запасе закончилась, на завтра я не представляю чем мне дете кормить.. на выплаты подала, но их отправят только в начале июня. Я прошу помощи всех неравнодушных людей пожалуйста помогите!!! Нам бы до пособий как то дотянуть. Почта [email protected] Вайбер 89123814665 С уважением Дана.
Здравствуйте. Я вчера уже писала здесь пост, но никто пока не помог.
Прошу помощи добрых людей так как ситуация безвыходная я незнаю что делать. Случилось большая беда.
Ушёл из жизни мой самый...
:sorry: двое детей один инвалид в связи с этим работать нет возможности помогите зимними вещами размер женский 44и54 мужской 46 и подарками детям на новый год наш адрес россия новосибирская область...
:chelo: помогите пожалуйста одна живу с 3 детьми снимаю квартиру шас в школу детям вобше нечего одеть у меня все мальчики через неделю нас выселяют из квартиры идти неку умоляю мой номер телефона...
Последнее сообщение
Адрес почтовый напишите, вышлю детские вещи. И индекс. Я в другом городе вообще.