Для тех, у кого счет идет на дни
Гость
прошу продуктовой помощи и смеси. моя семья состоит из 9 детей. в связи с карантином плохо с работай. кто может помочь пишите пожалуйста в контакты кристина шантора
Гость
У вас, многодетных попрошаек, и без карантина плохо с «работАй». Ужас. И куда ты расплодилась, если по-русски писать не умеешь?
-
-
Прошу помощи
Ответы: 2
Первое сообщение
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью для многодетной мамы с 6-ю детьми нуждающихся в помощи, которым не кому помочь. Мама воспитывает одна шестерых детей, это очень сложно - растить одной. Три...
Последнее сообщение
Татьяна, сообщите пожалуйста координаты мамы!!!
- 2 Ответы
- 1123 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
05 авг 2015, 23:16
-
-
прошу помощи.
Ответы: 1
Минина катя » 13 янв 2016, 23:27 » в форуме
Срочно!!!
Первое сообщение
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать...
Последнее сообщение
Ну а что ты думала? Сколько тебе будут платить с твоими вечными соплями и поносами? 107?
- 1 Ответы
- 766 Просмотры
-
Последнее сообщение Lestat de Lioncourt
29 дек 2018, 14:09
-
-
Прошу помощи
Алинка » 29 янв 2021, 20:29 » в форуме
Срочно!!!
Добрый вечер я хочу попросить помощи своему сыну хотяб на лекарство у него гагантизм
- 0 Ответы
- 758 Просмотры
-
Последнее сообщение Алинка
29 янв 2021, 20:29
-
-
Прошу помощи
Ответы: 1
Юлька » 29 янв 2021, 20:24 » в форуме
Срочно!!!
Первое сообщение
Добрый вечер я хочу попросить помощи своему сыну хотяб на лекарство у него гагантизм
Последнее сообщение
Ты то Юлька, то Алинка?
- 1 Ответы
- 795 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
03 фев 2021, 15:14
-
-
ПРОШУ ПОМОЩИ!
Ответы: 3
Первое сообщение
Здравствуйте! Пишет Вам многодетная мать.У меня четверо детей.Живем мы в Магнитогорске.У мужа на работе упала зарплата с 20000 до 13600,т.к.был ремонт печи.Все бы терпимо,но у нас ежемесячно кредиты...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Пишет Вам многодетная мать.У меня четверо детей.Живем мы в Магнитогорске.У мужа на работе упала зарплата с 20000 до 13600,т.к.был ремонт печи.Все бы терпимо,но у нас ежемесячно кредиты...
- 3 Ответы
- 811 Просмотры
-
Последнее сообщение Lestat de Lioncourt
25 дек 2018, 19:55