Здравствуйте. Я многодетная мама, живу без мужа.
Получилось так что не дотянем до пособий и не на что купить продуктов, прошу кто сможет помогите нам пожалуйста, уже сегодня нечего есть нет даже молока, масла, хлеба. Я не пью, не курю, воспитываю детей одна. Нам только бы дотянуть до пособий.
Моя карта райфайзенбанк 2200300101123949
Здравствуйте. Я многодетная мама, живу без мужа. Получилось так что не дотянем до пособий и не на что купить продуктов, прошу кто сможет помогите нам пожалуйста, уже сегодня нечего есть нет даже молока, масла, хлеба. Я не пью, не курю, воспитываю детей одна. Нам только бы дотянуть до пособий. Моя карта райфайзенбанк 2200300101123949
Помогите кто чем сможет! Не проходите мимо. У нас нет продуктов , дома все закончилось нам бы как то дотянуть до выплат до начала июня! Многодетная семья четверо детей, двое школьники двое маленьких...
Здравствуйте. Мы многодетная семья, у меня четверо детей. Дома закончились продукты , нечем накормить детей.
Мне очень стыдно, но я вынуждена просить у вас помощи! Нужно хотябы тысячу рублей чтоб...
Нужна не большая финансовая помощь купить продукты. Живу без мужа. 4 деток. Верну деньги после 3 мая. Оставьте свои данные на возрат денег. 2202200521135952 сколько сможете. Много не прошу только на...
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Хочу обратиться к вам за помощью! Я мама троих прекрасных детишек. Но попала в огромную долговую кредитную яму...честно уже не знаю что делать! В 2012 году в нашей...
Последнее сообщение
С наступающим Новым Годом, тупые многодетки! Желаю вам осознания собственной тупости и перевязки маточных труб))) А я пошла закупать подарки и винишко :smeh:
Прошу привлечения администрации!!!
Эта Колесникова Ирина, она же Селезнева Мария пишет на многие формы. В ее словах нет ни слова правды.
Доказано, в декабре она не лежала в больнице с пневмонией. В...