Здравствуйте.
Прошу помогите кто может! Терпеть больше не могу я уже неделю мучаюсь болят зубы, нурофен который был все выпила не помогает уже. Я уже на стенки лезу, и содой полоскала не помогает. Нужно удалить два зуба, удаление бесплатно а анестезия платная.
Прошу откликнитесь хоть кто нибудь я буду очень благодарна!
Моя карта райфайзенбанк 2200300101123949.
Здравствуйте. Прошу помогите кто может! Терпеть больше не могу я уже неделю мучаюсь болят зубы, нурофен который был все выпила не помогает уже. Я уже на стенки лезу, и содой полоскала не помогает. Нужно удалить два зуба, удаление бесплатно а анестезия платная. Прошу откликнитесь хоть кто нибудь я буду очень благодарна! Моя карта райфайзенбанк 2200300101123949.
Здравствуйте!меня зову Светлана мне 36 лет в 2011 году сгорел дом я с четырьмя детьми окозалась на улице конечно потом квартиру дали небольшую двух комнатную но на этом беды незакончились сын после...
Последнее сообщение
Твой учитель русского языка и литературы сейчас, наверно, в гробу перевернулся. Хотя чего это я... Зачем многодетной безмозглой уборщице грамотно писать....
Уважаемые посетители здравствуйте. Я здесь, потому что опасаюсь за нашу безопасность и за маленьких детей, но так больше не может продолжаться!
Попытаюсь обьяснить все подробно:
Я в настоящий...
Последнее сообщение
К сожалению нам никто так и не помог... Мы так и терпим эти издевательства ... Уже незнаю как быть, сижу и плачу. Дома очень очень страшно! Прошу вас люди, помогите ради бога!!!
Помогите кто чем сможет! Не проходите мимо. У нас нет продуктов , дома все закончилось нам бы как то дотянуть до выплат до начала июня! Многодетная семья четверо детей, двое школьники двое маленьких...
Добрый вечер!я мама 4 х детишек,в тгм числе двойняшки.дошла до такой ситуации,что денег катострофичкский не хватает.Просто в связи с трудной жизненой ситуацией я одна воспитываю деток.раньше было все...
Последнее сообщение
Екатерина1986.86 , добрый день! Скажите. а где вы живете?
Здравствуйте.
Прошу помощи добрых людей так как ситуация безвыходная я незнаю что делать. Случилось большая беда.
Ушёл из жизни мой самый дорогой человечек, душа моя разбита вдребезги и хочется...